Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Кто из звезд мог бы быть вашим родителем? Узнайте по фото

Было ли вам когда-то интересно почувствовать себя ребенком знаменитых родителей или просто двойником известных людей? Если да, то вам повезло. В Сети набрал популярность сайт, который может удовлетворить ваше любопытство.
Кто из звезд мог бы быть вашим родителем? Узнайте по фото
Фото: 360tv.ru360tv.ru
Сайт Starbyface ищет звездных двойников по фотографии. Его зарегистрировали 16 июля 2018 года, но только спустя полгода реддитор и автор сайта рассказал о запуске ресурса. Он объяснил, что сервис создан на основе нейросетей целой группой разработчиков.
Видео дня
Сейчас сайт работает в полную силу. Технология простая: нужно загрузить фотографию, желательно, в анфас и ту, на которой пользователь похож на себя в повседневной жизни, после чего нейросеть изучит лицо в кадре и опубликует список звездных двойников. Сайт указывает, насколько пользователь похож на предложенных знаменитостей в процентном соотношении.
Как это работает
Попробовать себя в роли звездного отпрыска можно здесь. Нейросеть покажет процентное сходство с тем или иным знаменитым человеком. То есть ресурс не выбирает только двух известных людей в качестве мамы и папы. Безусловно, поиск покажет первой фотографией наиболее похожих на вас звезд, но в списке можно выбрать и тех, с кем у пользователя меньшее сходство. Все равно любопытно узнать, кем могли быть ваши мама, папа, или подтвердить (опровергнуть) мнение знакомых, утверждающих, что вы похожи на какого-то отталкивающего персонажа фильма.
Вот, например, у отцом мог быть актер (Гимли из фильма «Властелин колец»), а матерью — актриса (Куини из фильма «Загадочная история Бенджамина Баттона»).
Источник фото: starbyface
А Нед Старк из «Игры престолов» (), как оказалось, был бы хорошим сыном для (играл в фильмах «Молчание ягнят», «Остров проклятых») и (известна по картинам «Форест Гамп» и сериалу «Карточный домик»).
Источник фото: starbyface
Двойниками или родителями , а точнее Дэниэла Рэдклифа, могли быть (известна по своим детским ролям в фильмах «Миссис Даутфайр», «Матильда») и (озвучивал мультфильм «Робоцып» и сыграл в сериале «Салем»).
Источник фото: starbyface
Герой сериала «Ганнибал», «Доктор Стрэндж» и «Изгой-один. Звездные войны: Истории» , оказывается, мог быть потомком американского актера украинского происхождения (получил «Оскар» за роль в фильме «Городские пижоны») и артистки Брайс Даллас Ховард (Гвен Стейси из фильма «Человек паук 3»).
Источник фото: starbyface
Ну, хватит об актерах. Вот, например, президент США был бы хорошим отпрыском писательницы и бизнесмена Чарльса Коха.
Источник фото: starbyface
Глава Северной Кореи оказался двойником актера (известен по роли Херли Рейеса в сериале «Остаться в живых») и актрисы Шарлин И (приняла участие в съемках восьмого сезона сериала «Доктор Хаус», где играла дочь мигрантов из Кореи и Филиппин, у которой проблемы с контролем гнева).
Источник фото: starbyface
Бойцу смешанных единоборств сайт приписал родство с режиссером Дэвидом Линчем и актрисой Ивонн Страховски (сыграла роль Серены Уотерфорд в сериале «Рассказ служанки», за что получила премию «Эмми»).
Источник фото: starbyface
Казалось бы, в чем сходство между (мэр Нью-Йорка, основатель информационного агентства Bloomberg и один из богатейших людей в мире), актрисой (играла в фильмах «Дом у дороги», «Пиджак», «Ангелы Чарли») и ? Мы не знаем, но сайт считает, что их внешность вполне совместима.
Источник фото: starbyface