Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Онлайн-кинотеатр ivi рекомендует устройства для просмотра кино

Телевизоры производства LG Electronics из новой линейки 2019 года объявлены онлайн-кинотеатром ivi как рекомендованные устройства для просмотра кино.

Онлайн-кинотеатр ivi рекомендует устройства для просмотра кино
Фото: Ruvod.comRuvod.com

Эксперты онлайн-кинотеатра ivi высоко оценили характеристики телевизоров LG Smart TV и признали, что они соответствуют последним мировым требованиям к качеству изображения и звука, скорости работы, простоте и удобству использования.

Видео дня

Каждый телевизор LG 2019 года имеет высокое разрешение экрана, которое позволяет смотреть кино в качествах 4K Ultra HD и Full HD. Телевизоры LG поддерживают формат HDR, что означает расширенную цветопередачу и максимальную контрастность изображения при просмотре контента в формате HDR. Благодаря поддержке Dolby Vision и Atmos зритель получает живое изображение с глубокими цветами и ювелирную точность звучания. С Dolby Vision и Atmos кино дома – как в кинотеатре.

Интеллектуальный процессор телевизоров LG оптимизирует качество изображения и звучания фильмов под условия просмотра в помещении.

Голосовое управление позволяет управлять телевизором и находить нужные фильмы с помощью голосового запроса. Умные телевизоры LG 2019 года поддерживают технологию обработки естественного языка. Это направление, которое находится на стыке искусственного интеллекта и математической лингвистики. Цель технологии – обрабатывать и понимать естественный язык для перевода текста и ответов на вопросы. OLED-телевизоры LG понимают человеческую речь, и более того — могут давать ответы на контекстные запросы. Теперь можно искать фильм по режиссёру или актёру внутри жанра или тематики, а во время фильма можно узнать о съёмочной группе, дате создания фильма, об актёре и что-то ещё, что может заинтересовать.

Для киноманов телевизоры поддерживают функцию рекомендации: достаточно навести курсор на иконку приложения, и ТВ предложит список рекомендованных фильмов на ivi. При клике на постер страница фильма откроется в приложении автоматически.

«LG стремится предоставить своим потребителям лучшие сервисы для просмотра новинок и классики кинематографа. Мы высоко ценим экспертизу онлайн-кинотеатра ivi и предлагаем удобные в использовании технологии», — подчеркнул г-н Иль Хван Ли, Президент LG Electronics в России и странах СНГ.

«Мы всегда заботимся о своих пользователях, предлагая им максимально комфортные условия использования сервиса и просмотр фильмов в лучшем существующем качестве. И мы всегда рады рекомендовать своим пользователям лучшие решения для домашнего просмотра, позволяющие в полной мере наслаждаться самым высоким качеством фильмов, мультфильмов и сериалов на нашем сервисе». – сказал , генеральный директор и основатель онлайн-кинотеатра ivi.

Среди рекомендованных ivi модели OLED: W9, E9, C9, B9, а также Nano Cell телевизоры SM990, SM9500, SM900. Более подробная информация о рекомендованных телевизорах доступна по ссылке.