Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Самые высокооплачиваемые актрисы -2019 по версии Forbes

22 млн $ Американская актриса, известность ей принесла роль Мередит Грей в телесериале «Анатомия страсти», съемки которого еще идут.
Самые высокооплачиваемые актрисы -2019 по версии Forbes
Фото: SM NewsSM News
Сложно найти того, кто ни разу не слышал про эту шикарную женщину, актриса стала известной в конце 90х после фильмов «Адвокат дьявола», «Могучий Джо Янг» и «Два дня в долине».
23,5 млн $
Хотя и начала свою карьеру Марго еще в 2007, но настоящую известность ей принесла роль Харли Квин в фильме Отряд Самоубийц. Кстати, сейчас актриса снимается в продолжении нашумевшей истории – Отряд Самоубийц 2, премьера запланирована на 2021 год.
Обладательница премий «Эмми» и «Золотой глобус», большую известность и любовь зрителя ей принесла роль в сериале «Рассказ служанки».
Та самая Пенни из «Теории Большого Взрыва», а детям 90х Кейли известна своей ролью в сериале «Зачарованные». А все детство будущая актриса занималась большим теннисом, сейчас она обручена с американским теннисистом .
За свою карьеру Энистон исполнила более 50 ролей в кино, но по-прежнему в первую очередь мы вспоминаем забавную Рэйчел Грин из телесериала «Друзья», кстати именно за эту роль она была удостоена премий «Эмми» и «Золотой глобус».
Певица, актриса, продюсер, лауреат премии «Оскар», посол доброй воли и просто красавица. Кидман постоянно снимается в новый фильмах и сериалах, и в свои 50 лет выглядит просто прекрасно.
«Блондинка в законе» повзрослела и выросла в прекрасную актрису, с 1989 по 2021 Риз Уизерспун снялась в 199 фильмах. Кстати, в 2020 году Риз вернется на экраны в роли знаменитой блондинки в фильме «Блондинка в законе 3».
Начав свою карьеру с рекламы Pepsi, София в 2018 году возглавила список самых высокооплачиваемых актрис мира по версии журнала Forbes. Кстати, прославилась актриса после комедийной роли в ситкоме «Американская семейка» и благодаря ей же получила номинацию на премию «Эмми» и «Золотой глобус».
Скарлетт Йоханссон стала самой высокооплачиваемой актрисой, но и это, кажется, не предел. В 2019 году запланированы премьеры фильмов Брачная история и Кролик Джоджо, а в 2020 году запланирована премьера фильма Черная Вдова, где Йоханссон исполняет главную роль.