Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

ТОП-5 самых громких скандалов среди голливудских звезд

ТОП-5 самых громких скандалов среди голливудских звезд
Фото: SM NewsSM News

Голливудский магнат однажды решил воспользоваться своим социальным положением в целях преследования других женщин. Спустя некоторое время около 50 известных ведущих, продюсеров и актрис публично заявили о сексуальных домогательствах с его стороны. Из тех, кто подал на него жалобу в суд, были: , , . Впоследствии Харви был уволен из собственной же компании, где раньше работал председателем.

Видео дня

2. Вуди Аллен

В начале своей карьеры Вуди Аллен имел хорошую репутацию и авторитет среди остальных актеров и поклонников. Но однажды в его жизни наступила черная полоса: приемная дочь режиссёра обвинила его в сексуальном насилии. Она неоднократно говорила об этом в прессе. После чего многие знаменитости прекратили с ним сотрудничество, в том числе и компания « Amazon Studios» , которая разорвала с ним контракт на следующие 4 года по созданию фильмов.

3. Кейси Аффлек

Подобная жизненная история, как у Вуди Аллана, есть и у актера Кейси Аффлека. Его популярность в мире шоу-бизнеса резко снизилась, когда мир узнал о жалобах на него нескольких женщин. Все они обвиняли мужчину в сексуальных домогательствах. Сам же Аффлек не хотел это публично признавать, и игнорировал вопросы прессы по этому поводу. Узнав об этом, его знакомые и фанаты распространили о нем много негатива в сети.

Уважение и любовь к этому американскому исполнителю резко сменились на равнодушие и негативные отзывы в тот момент, когда все узнали, что Крис избил свою бывшую девушку Рианну. За это его арестовали на пять лет. Когда он вышел из тюрьмы, то все же продолжил выступать с концертами, но многие музыкальные компании отказались с ним дальше сотрудничать.

После съемок в таких комедиях как «Кабельщик» и «Авто путешествие», актер на некоторое время перестал появляться на экранах современного кино. Главная причина этого — неоднократное нарушение законов. По решению американского суда мужчина был арестован за совершение сексуального насилия над женщинами и публичное раздевание.