Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

6 красивых актрис и их самые нелепые роли в кино

1. Эмма Томсон

6 красивых актрис и их самые нелепые роли в кино
Фото: SM NewsSM News

Пожалуй, самая нелепая роль Эммы - роль профессора прорицаний Сивиллы Трелони во Вселенной . Она живет в одной из башен замка и почти не выходит из нее, поэтому в фильме встречается лишь в эпизодах. 2.

Актриса не побоялась сыграть роль неуклюжей Велмы в комедийном фильме "Скуби Ду", несмотря на то, что на время съемок была достаточно известна. 3. Зендая

Американская актриса и модель шокировала многих зрителей своей ролью ботанички Мишель «ЭмДжей» Джонс в фильме "Человек-Паук". 4. Тэзи Серфес

Сама актриса призналась в том, что не думала, что именно ее выберут на роль дурнушки Мишель в комедийном телесериале "В Филадельфии всегда солнечно". Мало того, что она стала обладательницей моноброви, так еще ей приходилось скрывать свой британский акцент. По этой причине Мишель была глухонемой. 5.

Роль Бернадетт в фильме "Теория Большого взрыва" - самая нелепая из всех, которые актриса когда-либо играла. Однако, она принесла Мелиссе мировую известность. 6.

Актриса сыграла Пеппер: пациентку лечебницы в фильме "Американская история ужасов". Ради этой роли Гроссман побрили налысо, "наградили" огромными ушами, носом и ужасными зубами.