Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Мишель Пфайффер представит в Москве свой фильм «Малефисента: Владычица тьмы»

Американская актриса, обладательница премии «Золотой глобус» в октябре представит в России новый фильм со своим участием «Малефисента: Владычица тьмы». Об этом сообщили во вторник ТАСС в пресс-службе Russia & CIS.
Мишель Пфайффер представит в Москве свой фильм «Малефисента: Владычица тьмы»
Фото: BFM.RUBFM.RU
«Картину российским зрителям представит исполнительница одной из главных ролей в фильме, обладательница премии «Золотой глобус» и трехкратная номинантка на премию Американской киноакадемии «Оскар», актриса Мишель Пфайффер», — уточнили в компании. Российская премьера фильма пройдет 4 октября.
В российский прокат картина выйдет 17 октября, в США — 18 октября. В фильме Йоакима Роннинга снимались , Эль Фаннинг, Сэм Райли, , Джуно Тэмпл, Чиветель Эджиофор. Фильм является продолжением картины «Малефисента» 2014 года.
Пфайффер известна по фильмам «Лицо со шрамом», «Леди-ястреб», «Иствикские ведьмы», «Замужем за мафией». Также она играла в кинокартинах «Опасные связи», «Знаменитые братья Бейкеры», «Русский дом», «Фрэнки и Джонни». Номинации на «Оскар» и «Золотой глобус» Пфайффер получила за роль в фильме «Поле любви». В 1993 году вновь была номинирована на «Золотой глобус» за роль в костюмированной мелодраме «Эпоха невинности».
Также Пфайффер снималась и в голливудских блокбастерах — фильмах «Бэтмен возвращается», «Волк», «Опасные мысли», «Что скрывает ложь».