Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Клуб Неудачников»: кто сыграл повзрослевших детей в продолжении фильма «Оно»

Уильям Денбро (Билл)
«Клуб Неудачников»: кто сыграл повзрослевших детей в продолжении фильма «Оно»
Фото: SM NewsSM News
Лидера «Клуба Неудачников», пережившего потерю младшего брата Джорджи, в детстве блестяще сыграл юный актёр Джейден Мартелл. Роль Билла в 2019 г. исполнил . Шотландский актёр известен по фильмам «А в душе я танцую», «Искупление», «Сплит», «Особо опасен».
Бен Хэнском
Роль новенького в школе, застенчивого мальчика Бена талантливо сыграл Джереми Рэй Тейлор. Сюрпризом стали преображения в образе Бена: спустя 27 лет он похудел, накачал пресс и перестал напоминать неуклюжего толстячка. Роль взрослого Бена сыграл – австралийский актёр, известный по сериалам «Морской патруль», «Соседи», «Красавица и чудовище».
Ричард Тозиер (Ричи)
Болтливого парня с отличным чувством юмора в подростковом возрасте сыграл Финн Вулфард. Роль повзрослевшего Ричи, ставшего стендап-комиком, исполнил . Американский актёр работал над популярными шоу «Южный парк», «Субботним вечером в прямом эфире».
Беверли Марш (Бев)
Очаровательную рыжую девчонку из «Клуба Неудачников» в юном возрасте сыграла . Повзрослевшей версией Беверли Марш стала – американская актриса, знаменитая по ролям в фильмах «Древо жизни», «Интерстеллар», «Марсианин».
Стэнли Урис (Стэн)
Рассудительного 11-летнего парня с кучерявой шевелюрой в первой части фильма сыграл Уайатт Олефф. В «Оно 2» роль Стенли исполнил . Актёр снимался в телесериалах «Здесь и сейчас», «Болотная тварь», фильмах «Дивергент, глава 3: За стеной», «Трансформеры: Последний рыцарь».
Эдди Каспбрак
Влиятельного члена «Клуба Неудачников», который не переносит дезинфекцию и страдает от астмы, в детском возрасте сыграл Джек Дилан Грейзер. Роль вырвавшегося из-под маминого крыла взрослого Эдди исполнил («Поколение убийц», «Прослушка», «Синистер»).
Майк Хэнлон
Седьмого участника «Клуба Неудачников» в «Оно» 2017 г. сыграл Чоузен Джейкобс. Образ взрослого прагматичного Майка, ставшего библиотекарем, воплотил на экране Айзая Мустафа. Он снимался в фильмах «Робоцып», «Морская полиция: Спецотдел», «Ангелы Чарли».