Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Дочь Евгения Осина сыграет Юлию Началову

Создатели биографического фильма о Юлии Началовой нашли одну из исполнительниц роли певицы. Юную артистку в картине сыграет 13-летняя Настя Годунова – внебрачная дочь .

Дочь Евгения Осина сыграет Юлию Началову
Фото: InterMediaInterMedia

- Она снималась в двух выпусках «Ералаша», короткометражных фильмах для фестивалей, а также в ремейке картины «Трое в лодке, не считая собаки», — рассказала «Стархиту» мама Насти . — Впервые на съемочной площадке она появилась в четыре года. Потом увлеклась вокалом и выпустила клип «Мамины глаза», попробовала себя телеведущей.

По словам Елены, девочка поразила создателей картины внешним сходством с Началовой и сразу понравилась им из-за своего лёгкого характера. Сейчас Настя активно готовится к съёмкам и смотрит выступления звезды, а также усилила занятия актёрским мастерством.

- У нее очень серьезное отношение к этой роли. Она постарается сделать все, чтобы сыграть искренно и достоверно, – добавила Скорнякова.

О съёмках фильма стало известно в апреле этого года: сообщалось, что режиссёром выступит , а продюсер проекта – . Команда столкнулась с негативной реакцией родителей Началовой и из-за этого на время прекратили продакшн, однако планируют возобновить проект в конце этого сентября.