Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Брэд Питт объяснил, почему не испытывает иллюзий по поводу своего возраста

В новом фильме «К звездам» играет человека, который отправляется в космос на поиски своего отца. О том, насколько актер передал в картине свои личные отношения с отцом и секретах возраста с ним поговорил .

Брэд Питт объяснил, почему не испытывает иллюзий по поводу своего возраста
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

В эксклюзивном интервью звезда Голливуда рассказал кинокритику, что главная тема фильма — отсутствие комфорта в путешествиях. «Сейчас мы летаем на самолетах, которые приходится долго ждать, потом проходить через досмотр и охрану, кресла в них неудобные  — ноги не вытянуть, а потом еще багаж нужно ждать  — короче, путешествия были и остаются болью в заднице», — считает Питт и добавляет, что вряд ли в будущем стоит ожидать изменений.

Кадр из фильма «К звездам», 2019

Актер отметил, что фильм не рассказывает конкретно о его отношениях с родителями. Однако он поднимает важные для каждого вопросы — неправильное восприятие себя и личного опыта. При этом сам он не считает, что опыта с возрастом становится больше. «Я не думаю, что с возрастом ты что-то приобретаешь или теряешь хоть в жизни, хоть в работе, я просто вообще так не думаю… Возраст есть возраст, с ним невозможно бороться», — подчеркнул Брэд.

больше по теме Брэд Питт: «Когда вам пару раз разобьют сердце, вы меня поймете» Знаменитый актер в эксклюзивном интервью «Телепрограмме» рассуждал о несыгранных ролях, физических нагрузках и личных проблемах.

Питт заявил, что сейчас сосредоточен на внутренней духовной жизни, поскольку хочет стать лучше для тех, с кем общается. Что касается физического развития, то и здесь актер не отстает. Он признался, что роль в фильме «К звездам» оказалась гораздо сложнее работы в картине «Однажды в… Голливуде», поскольку потребовала от него больше усилий. «Очень непросто, проделывая все эти физические действия, оставаться эмоциональным, выполнять актерские задачи и выглядеть расслабленным…»

Напомним, фильм «К звездам» снял режиссер . Помимо Питта в нем сыграл голливудский мастодонт . Картина выйдет в прокат в России 26 сентября.