Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

17 лет со дня трагедии: стали известны мистические обстоятельства гибели группы Сергея Бодрова

Завтра, 20 сентября, исполняется 17 лет со дня гибели группы в Кармадонском ущелье, а разговоры об этом трагическом событии не затихают до сих пор. Некоторые утверждают, что Сергей Бодров мог выжить, а кто-то находит мистические обстоятельства гибели съемочной группы.
17 лет со дня трагедии: стали известны мистические обстоятельства гибели группы Сергея Бодрова
Фото: РИА "ФедералПресс"РИА "ФедералПресс"
Напомним, съемочная группа Бодрова направилась в Кармадонское ущелье 20 сентября в час дня. Съемка фильма «Связной» длилась до самого вечера. Как отмечают эксперты, примерно около 20 часов вечера совершенно неожиданно начался сход ледника, который в считанные минуты накрыл ущелье.
По официальной версии, катастрофу спровоцировал ледник Джимара. Специалисты рассказывают, что даже от поселка Верхний Кармадон не осталось ничего. О сходе ледника, как отметили эксперты, было известно давно, только вот никто не знал, когда именно это произойдет.
Исследователи находят ряд мистических совпадений вокруг трагедии. Так, по словам специалистов, из всей группы, приехавший на съемки в Осетию, выжили лишь двое – и . Эксперты рассказали, что они не отправились в горы в тот день. Именно их герои должны были выжить по сценарию фильма.
Эксперты рассказывают, что члены съемочной группы в тот роковой день не хотели идти в горы, у них «барахлила» техника. Контактировавшие с командой Бодрова отметили подавленное настроение многих актеров. Возможно, как рассказывают журналисты, освещавшие эту трагедию, это были знаки грядущего события.
Супруга режиссера поделилась, что накануне ее муж «особенно долго говорил по телефону, его что-то тревожило». Последнее, что сказал Бодров жене, было: «Береги детей».
Специалисты рассказали, что все детали загадочной гибели группы еще удастся выяснить, только для этого необходимо, чтобы ледник полностью растаял. Эксперты полагают, что это произойдет примерно через 12 лет.
Фото: pxhere.com