«У вас ус отклеился!»: Как выглядели знаменитые российские усачи без усов

«У вас ус отклеился!»: Как выглядели знаменитые российские усачи без усов
Фото: SM NewsSM News
Исполнитель и автор лирических песен Игорь Николаев носит усы и длинные светлые волосы давно. Но, как уверяет сам певец, он и не думал создавать подобный образ. Всё произошло само собой. Безусым Игорь Николаев ходил только в юном возрасте.
Режиссёр снимался без усов в начале карьеры. В фильме «Я шагаю по Москве» мы можем лицезреть Никиту Сергеевича безусым. Сейчас же без растительности на лице Михалкова плохо представляют даже его дети. однажды призналась в этом в интервью.
Усы – это визитная карточка ведущего капитал-шоу «Поле чудес» уже много лет. Отрастил их Леонид Якубович в зрелом возрасте. Усы у ведущего даже застрахованы – стараниями участницы телепрограммы «Поле чудес», работающей страховым агентом.
Мушкетёр Д’Артаньян носил усы, шляпу и шпагу. Михаил Сергеевич так вжился в роль гасконца, что остался в таком образе и в жизни. Разве что шпагу где-то потерял. Уже много лет Боярский – один из самых известных усачей среди российских актёров.
Советский и российский режиссёр, бессменный член жюри в КВН Юлий Соломонович Гусман тоже не всегда был обладателем роскошных усов. На архивных фото он запечатлён ещё совсем молодым.
18+