Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Воронины 10 лет спустя: как изменились герои любимого сериала

После того, как в 20212 году на экраны вышла последняя серия ситкома «Воронины», большая часть его поклонников по-настоящему стали тосковать по любимым героям. Спустя некоторое время, услышав телезрителей, продюсеры решили запустить съемки снова. Полюбившиеся герои в очередной раз предстали перед поклонниками. Вот только в том же виде и бывалой красоте, как это было ранее? И как на самом деле живут Костя, Вера и другие главные герои?

Воронины 10 лет спустя: как изменились герои любимого сериала
Фото: SM NewsSM News
Видео дня

Молодой, горячий и поистине завидный супруг. Таким Георгий Дронов, известный зрителю по роли Кости, был несколько лет назад. В первом браке с женой Татьяной он прожил пять лет. За это время на свет у них успели появиться двое детей.

Несмотря на это, семейный очаг, казавшийся окружающим идеальным, резко распался. И только вторая супруга принесла Дронову счастливую жизнь. Впрочем, как сам он отмечает, еще больше радости и счастья ему доставили съемки в «Ворониных». Впрочем, ситком поднял еще и материальное благосостояние героя.

37-летняя Екатерина Волкова, она же Вера из «Ворониных», сегодня является успешной матерью любимой дочки. Тем не менее, еще десять лет назад она и подумать не могла о своей славе.

Впервые на кастинге на роль в сериале «Воронины» она попробовала себя в 25 лет. Тогда все получилось не с первого раза. После того, как женщине отказали, она решила не останавливаться и снова подала свою кандидатуру на одну из главных ролей.

Завидный отец и просто человек с невероятным чувством юмора! Это все о 75-летнем Борисе Клюеве. Сыграв роль отца Кости, , мужчина теперь продолжает заниматься аналогичной деятельностью.

Народный артист в настоящее время не только снимается в кинолентах, но и озвучивает героев голливудских фильмов и мультипликационных сериалов.

Настоящая и типичная мама – Галина Ивановна, на самом деле совершенно непохожа на Анну Фроловцеву. Именно ее судьбу можно назвать одновременно и трагичной, и непростой, и увлекательной.

Потеряв мужа за несколько месяцев до начала съемок «Ворониных», звезда не впала в депрессию. Именно любимый сериал позволил ей дальше продолжать жить и растить сына Дениса.