Знаменитости, карьеры которых разрушила зависть родственников

Мы не понаслышке знаем, что самые близкие родственники могут по-черному завидовать нашим успехам. И такие люди даже могут стать причиной наших проблем и неприятностей. Знаменитости тоже частенько становятся жертвами недоброжелательных родственников. Мы расскажем вам о трех публичных личностях, чьи карьеры разрушила зависть родственников. Благодаря фильму «Один дома» талантливый Маколей обрел славу в довольно юном возрасте. Заработок ребенка в несколько раз превышал зарплаты родителей. По этой причине в карьеру сына вмешался жестокий отец Кристофер.
Знаменитости, карьеры которых разрушила зависть родственников
Фото: SM NewsSM News
Мужчина в свои годы тоже пытался пробиться в киноиндустрию, но ему не удалось этого сделать. Кристофер стал менеджером своего успешного сына. Но он не сильно думал об интересах ребенка и пытался получить как можно больше денег. Режиссеры и продюсеры заметили, что мужчина просто тянет с них деньги, поэтому предложений для Маколея стало гораздо меньше. После своих успешных фильмов мальчик сыграл еще несколько второстепенных ролей, но на этом его карьера закончилась.
Таланты девочки проявились в раннем возрасте, и родители начали этим усердно пользоваться. Бритни отправили в «Клуб Микки-Мауса», с чего и началась ее карьера. В 16 лет девочка выпустила свою первую песню «Baby one more time» и альбом, который разлетелся по всему миру.
Многие подростки завидовали успеху девочки, но никто не знал о том, что происходит «за кадром». Родители Бритни эксплуатировали девочку для заработка, расписывая каждую минутку свободного времени. Девочка трудилась без отдыха, а все деньги прятали в карманы отец с матерью. В более взрослом возрасте Бритни вышла замуж, но и ее муж оказался таким же алчным. Спустя время девушка попала в психиатрическую лечебницу, на чем ее карьера и приостановилась.
Многие знакомы с этим успешным комиком, который также засветился в фильме «Удачи, Чак». Но и его судьба не лишена неприятностей. Артиста предал его родной брат Даррел Макколи, который руководил финансами.
Карьера Дейна стремительно шла вверх. Даррел с женой позавидовали успехам мужчины и решили украсть с его счетов 12 миллионов долларов. Артист начал разбираться в этих махинациях вместе с полицией, даже не подозревая своих родных. Но когда все стало ясно, супругов приговорили к тюремному заключению.