Ольга Зарубина: Кому-то могла быть на руку смерть звезды сериала "Каменская" Числова

Певица подозревает, что актера могли "пасти" из-за его квартиры. В конце августа не стало актера , прославившегося на всю страну благодаря роли в популярном детективном сериале. Своими соображениями по поводу печального события поделилась певица .
Ольга Зарубина: Кому-то могла быть на руку смерть звезды сериала "Каменская" Числова
Фото: Суть событийСуть событий
Известному артисту было 54 года. К своему возрасту он успел сыграть роли в двух сотнях фильмов, но настоящую известность ему принес многосерийный проект «Каменская. Последние дни Александр Владимирович находился в одной из московских больниц. У него диагностировали двустороннюю пневмонию и сильное истощение. Есть также не подтвержденный диагноз, который артист хотел скрыть, боясь осуждения.
Источники утверждают, что за считанные дни до ухода из жизни Числов заявлял, что близкие якобы хотят у него жилплощадь. Зарубина разделяет эти подозрения. «Да, у меня всегда было такое ощущение, что его могли пасти из-за квартиры, - приводит комментарий 61-летней звезды издание «Собеседник». - Зная его слабую сторону, это легко было сделать!». Под слабой стороной бывшая жена имеет в виду пристрастие к горячительным напиткам. «В последнее время это случалось все чаще, - сказала Зарубина. - Мне кажется, ему уже просто было наплевать на себя».
Певица пыталась вразумить мужчину, но он ее не слушал. Собеседница издания также отметила, что мечтой Числова была роль нормального человека со своими радостями и горестями, но режиссеры всегда предлагали ему играть «чудаковатых мужиков» с зависимостью.
18+