Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Сериал «Школа»: Что стало с судьбами главных героев?

Сериал «Школа»: Что стало с судьбами главных героев?
Фото: SM NewsSM News
Телепроект «Школа» закрыли, но вот другие скандальные реалити-шоу с участием Анны снимать не перестали.
Напомним, девушка закончила Российскую академию театрального искусства и появлялась почти в двадцати разных кинокартинах и сериалах, среди которых и роль в популярном проекте от ТНТ «Реальные пацаны».
Всем известно, что эта актриса получила популярность благодаря роли «учительницы» в сериале «Школа». Однако за её плечами многие годы потраченные на театральных подмостках и множество ролей в кино и сериалах.
Сейчас Ребенок продолжает появляться в российских сериалах: Александра играет в криминальных, детективных и мистических драмах.
После "Школы" девушка сыграла в скандальном фильме «Все умрут, а я останусь», но, к сожалению, в отличие от "Школы" этот проект оказался не столь популярным.
Роль девочки-эмо принесла Валентине немалую известность, а ее героиня стала символом целого поколения. Следующим проектом с ее участием стал сериал «Детка».
Многие этого актера запомнили, как вратаря из сериала «Молодежка», однако никто даже не помнит Игоря, как актера из сериала «Школа».
После завершения "Школы" Огурцов сыграл еще ряд персонажей в разных российских сериалах, таких как «Закон каменных джунглей», «Марьина роща», «Молодежка».