Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Что смотреть в кино на этих выходных: «К звездам», «Герой» и фильм памяти Антона Ельчина

Мы отобрали киноновинки, выходящие в текущий уикенд, на которые стоит обратить внимание, – «К звездам», , «С любовью, Антоша», и «Связанные миры».

Что смотреть в кино на этих выходных: «К звездам», «Герой» и фильм памяти Антона Ельчина
Фото: InterMediaInterMedia

Все фильмы стартуют в кинотеатрах 26 сентября 2019 года.

Видео дня

К звездам

Режиссер:

Инженер армейского корпуса путешествует по Галактике в поисках отца, который отправился на поиски внеземной цивилизации 20 лет назад и исчез.

Брэда Питта много не бывает, поэтому тот факт, что в 2019 году с ним выходит много фильмов, должен только радовать. Космическая драма «К звездам» чем-то напоминает Нолана. К тому же это один из последних фильмов, снятых компанией 21st Century Fox до того, как их купила .

Герой

Режиссер:

Андрей много лет назад прошел обучение в спецшколе, где из подростков готовили агентов Службы внешней разведки. Но проект закрыли, а парень остался в Европе. Однажды ему звонит отец, которого все считают погибшим, и сообщает, что на Андрея открыта охота. Вместе с Машей – другой ученицей спецшколы – герой пытается разобраться в масштабах заговора и выйти из шпионской игры.

Боевики – не тот жанр, который часто удается российским режиссерам, да и Карен Оганесян – далеко не самый успешный постановщик. Зато актерский состав здесь настолько звездный, что даже если у фильма найдутся минусы, зрителю все равно будет, на что посмотреть.

С любовью, Антоша

Режиссер: Гаррет Прайс

Документальный фильм, посвященный памяти актера Антона Ельчина, погибшего в 2016 году. Он составлен из воспоминаний его родителей, а также актеров и режиссеров, с которым Антон работал во время съемок.

Подкидыш

Перед нами фильм о приключениях девочки, потерявшейся в Москве. Мир мегаполиса в начале XXI века не добр и совсем не безопасен, но пятилетняя Наташа так искренне и доверчиво относится к окружающим, что люди, встречаясь с ней, меняются к лучшему.

Это ремейк одноименной советской комедии с Фаиной Раневской в главной роли, но время действия перенесено в современность. Картина заинтересует и тех, кто с первоисточником не знаком, и тех, кто хотел бы поностальгировать по ушедшей стране и эпохе.

Связанные миры

Режиссер: Юхэй Сакураги

Два параллельных мира связаны одной судьбой. Один страдает от нарастающей эпидемии внезапных смертей, другой - стонет под гнетом тирана. В одном мире парень по имени Син влюблён в подругу детства Котори, а в другом они же - враги. Он – повстанец Дзин, а она – деспотичная принцесса Котоко. Дзин знает, что гибель человека в одном мире означает и смерть его «двойника», поэтому перемещается в параллельный мир, чтобы убить Котори. Но Син не готов жертвовать своей любовью ради разрешения чужих конфликтов.

Аниме в России на большом экране – это уже столь большая редкость, что фанатам жанра стоит пойти в кинотеатры хотя бы из идеологических соображений.