Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Инсайдер поделился подробностями отношений Купера и Гаги, рассказав, почему их свадьба так и не состоялась

Предполагаемый роман актера и певицы в свое время наделал очень много шума. Все ждали, что знаменитости вот-вот официально объявят себя парой, ведь их нежных чувств по отношению друг к другу не замечал только слепой. Однако шли дни, а сенсационная новость так и не появлялась. Теперь же многие и вовсе сомневаются, что Купер и Гага вообще собирались быть вместе. Но, нашелся инсайдер, который сообщил - дело шло к свадьбе. А сорвалось все из-за нерешительности жениха.

Инсайдер поделился подробностями отношений Купера и Гаги, рассказав, почему их свадьба так и не состоялась
Фото: Клео.РуКлео.Ру

После того, как Брэдли Купер разорвал многолетние отношения с матерью своей дочери Леи, россиянкой , стало ясно, что слухи о романе актера с коллегой по фильму "Звезда родилась" Леди Гагой вовсе не фэйк. На певицу обрушился шквал критики, особенно со стороны русскоязычных пользователей Сети, а фанаты с замиранием сердца ждали, когда же знаменитости официально подтвердят свой статус.

Но вместо этого в СМИ начали появляться сообщения, что Леди Гага замечена на публике в компании другого мужчины. Свет на ситуацию решил пролить инсайдер из окружения певицы. Так, он рассказал, что Гага и Купер действительно тайно встречались во время съемок картины. Осведомитель подчеркнул, что Брэдли испытывал к своей партнерше по фильму достаточно серьезные чувства. Он признавался ей в любви и даже намеревался сделать предложение. "Помолвка практически состоялась", - утверждает анонимный источник, - "но Брэдли испугался". По словам друга певицы, трусость избранника разбила сердце Леди Гаги, и она больше не пожелала иметь с мужчиной ничего общего.

Также инсайдер подчеркнул, что исполнительница тяжело переживала этот разрыв, но быстро нашла в себе силы вступить в новые отношения. Что же касается Брэдли, то все свое свободное время он посвящает воспитанию дочери. А с матерью девочки Ириной Шейк ему и вовсе удалось сохранить дружеские отношения. И когда модель была задействована на Неделе моды в Милане, актер взял на себя полную заботу о ребенке.