Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Алексей Воробьев сыграет в одном сериале с Джоном Малковичем

Российский певец и актер , который известен в США под именем Алекс Спэрроу, сыграет одну из ролей в новом комедийном сериале под названием Space Force («Космические силы»). Название отсылает к прошлогоднему заявлению о необходимости создать особое космическое военное подразделение для защиты спутников от атак.

Алексей Воробьев сыграет в одном сериале с Джоном Малковичем
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

Партнерами Воробьева по съемкам станут и . За создание сериала взялись и Стив Каррел — оба прославились благодаря успешному проекту «Офис». Последний также сыграет одну из основных ролей в новом сериале.

Джон Малкович. Фото: Hubert Boesl

Джон Малкович сыграет в сериале доктора Адриана Маллори, главного научного консультанта, который стремится сделать все, чтобы космос не превратился в новое поле боя. Бен Шварц появится в образе эгоцентричного медиаконсультанта Тони Скарапидуччи. Каррел будет играть генерала Марка Нейрда, назначенного Белым домом управлять подразделением Космических войск.

больше по теме «Слишком много»: Алексей Воробьев высказался о своих женщинахСейчас сердце бывшего участника шоу «Холостяк» свободно.

Воробьеву досталась роль Юрия «Бобби» Телатовича, очаровательного наблюдателя, присланного . По сценарию, Юрий пытается как можно больше узнать о жизни генерала, например, о его дочери и технических характеристиках новой управляемой ракеты.

Для Алексея Воробьева это не первый опыт работы в американских телепроектах. Так, его хорошо знают по роли в сериале «Нереальный холостяк» и по работе в фильме «Ватиканские записи».