Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Как живут сейчас актёры культового фильма «Достучаться до небес»?

«Достучаться до небес» — это немецкий фильм, который впервые вышел на экраны в 1997 году. Главными героями в нем были два мужчины Мартин Брешт и РудиВурлицер, которым врачи поставили смертельные диагнозы. До смерти им остается несколько дней, и они решаются угнать машину и сбежать из больницы. В багажнике автомобиля они увозят миллион немецких марок и отправляются на встречу своей мечте. Как сложилась судьба актеров культового фильма спустя 22 года?

Как живут сейчас актёры культового фильма «Достучаться до небес»?
Фото: СОК.медиаСОК.медиа

(Мартина Брешт)

Видео дня

Немецкий актер начал свою кинематографическую карьеру с озвучки порнофильмов. Популярным он стал после съемок в фильме «Может быть, не может быть», но особую славу ему принесла главная роль в «Достучаться до небес».

После громкого успеха Швайгер снялся еще в нескольких фильмах и попробовал себя в роли постановщика. Тиль считает своей дебютной режиссерской работой картину «Босиком по мостовой», которая в 2005 году стала самой кассовой лентой у него на Родине. Последний фильм, который режиссировал Швайгер, стал «Мёд в голове» (2018). Сам он снялся в картинах «Преступление и наказание» (2018), «Хотдог» (2018), (2017) и многих других.

Впервые актер женился в 1995 году на американской модели Дане Швайгер. Через 10 лет пара, воспитывавшая четверых детей, объявила о разводе.

(Руди Вурлицера)

Первый раз Ян снялся в фильме «Восхождение», а известным он стал после картины «Достучаться до небес», в которой он выступал в роли Руди Вурлицера. Его актерская игра была отмечена престижными премиями. Его фильмография насчитывает более 60 картин. Одним из самых известных фильмов с его участием является сериал «Место преступления. Он сыграл патологоанатома.

Ян был женат на актрисе из России – . У пары есть дочь Полина. В 2004 году он женился на певице Анне Лоос, в браке с которой у него родились две дочери. У актера есть еще внебрачный сын.

Мориц Блайбтрой (Абдул)

Мориц 1971 года рождения. С детства любил актерское мастерство. С 1994 года он стал известным актером, сыграл во многих фильмах. Он жил в Мюнхене, потом в Нью-Йорке и Риме. Высказывания гангстера Абдула, которого он сыграл в фильме «Достучаться до небес», стали изюминкой картины.

Морица в Германии называют самым красивым немцем. Он мало говорит о личной жизни. Известно, что Мориц живет с женщиной, которая родила ему сына.

Читайте также: Фильм «К звездам» с вскоре в кинотеатрах. О чем он?