Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Пять главных премьер недели

Какие фильмы стоит посмотреть на большом экране с 3 октября.

"Джокер"

Кадр из фильма "Джокер"

Один из самых ожидаемых фильмов этого года рассказывает историю самого неуловимого преступника Готэм Сити и одного из самых знаменитых злодеев мирового кино Джокера. В центре сюжета, переносящего зрителя в 1980-е годы, — Артур Флек, работающий клоуном. Пережив крушение всех своих надежд, Флек начинает искать себя, но эти поиски приводят к тому, что он становится одним из самых опасных преступников и главным врагом Бэтмена.

"Ты умеешь хранить секреты?"

Кадр из фильма "Ты умеешь хранить секреты?"

У каждого человека есть свои секреты, о которых порой не знают даже самые близкие люди. Но держать в себе тайны порой становится очень непросто. Вот и девушка по имени Эмма, воспользовавшись, “эффектом попутчика”, решила выговориться перед случайным незнакомцем, пассажиром самолета. Но позже оказалось, что тот, кому она выболтала свои тайны, — ее новый начальник. И теперь минутный порыв откровения может обернуться против нее самой.

"Добыча"

Кадр из фильма

Старшеклассника по имени Тоби в рамках специально созданной воспитательной программы отправляют на несколько дней на заброшенный остров, где трудному подростку придется научиться выживать в непривычных условиях и переосмыслить свое поведение. Но вскоре юноша понимает, что на клочке суши он вовсе не один, а вокруг начинают происходить очень странные вещи.

"Люби их всех"

Кадр из фильма "Люби их всех"

Главная героиня Вера (хотя для кого-то она Люба или Надя) — аферистка, которая живет тем, что “выкачивает” из мужчин деньги. В какой-то момент ей надоедает подобная жизнь и девушка решает обобрать как следует свою последнюю жертву и скрыться. Но неожиданно она встречает свою давнюю любовь и с удивлением обнаруживает, что чувства к молодому человеку еще живы. И все бы ничего, но этот факт очень мешает осуществлению задуманного ею плана.

"Эверест"

Кадр из мультфильма

Однажды в шумном мегаполисе Лу находит весьма дружелюбного йети, которого преследуют ученые из секретной лаборатории. Спасаясь бегством, они отправляются на Эверест, где находится дом милого монстра. Путешествие друзей, хотя и опасное, обещает быть весьма увлекательным, ведь удивительный йети умеет творить настоящие чудеса.