Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Звезды «Ромео + Джульетта»: где они сейчас?

«Ромео + Джульетта» - романтическая мелодрама Лурманна, которую он снял в 1996 году, придав шекспировской классике современный поворот. Роли обреченных любовников сыграли и Клэр Дэйнс. Посмотрим, чем занимаются знаменитости звездной драмы в настоящее время. Леонардо Ди Каприо (Ромео)
Звезды «Ромео + Джульетта»: где они сейчас?
Фото: SM NewsSM News
Ромео не слишком вовлечен в распри своей семьи, он решает прорваться на вечеринку Капулетти, где впервые видит Джульетту. Он влюбляется в нее, целует ее в лифте, понимает, что она Капулетти, но возвращается назад, чтобы увидеть снова. Все пошло не так, когда их семьи узнают о запретном романе! Леонардо Ди Каприо
Достигнув значительного успеха после роли в «Титанике» (1998), Ди Каприо продолжил одну незабываемую игру за другой, в таких известных фильмах, как «Поймай меня, если сможешь» (2002), «Отступники» (2006), "Авиатор» (2004), «Начало» (2010), "Великий Гэтсби" (2013), «Волк с Уолл-стрит» (2013), «Выживший» (2015) и "Однажды в Голливуде"(2019).
Лео также известен своей природоохранной активностью, снявший знаменитый документальный фильм «11-й час» (2007) в качестве продюсера, а также документальный фильм «Скотозаговор» (2015), где он выступил в качестве исполнительного продюсера. В честь актера были названы новые виды речных жуков и вид пауков. Клэр Дэйнс (Джульетта Капулетти)
Вторая половинка вечной пары, Джульетта, тоже влюбляется в Ромео, несмотря на сильное соперничество между их семьями. Когда семья начала оказывать на нее давление, чтобы она вышла замуж за сына губернатора, Джульетта вынашивает план инсценировать свою смерть.
Дэйнс снялась в таких фильмах, как "Благодетель" (1997), "Отверженные" (1998), "Терминатор 3: Восстание машин" (2003), "Звездная пыль" (2007) и "Парень как Джейк" (2018). Тем не менее, именно роль офицера Кэрри Мэтисон в сериале «Родина» (2011-2020), действительно принесла ей мировую славу. За эти годы она получила четыре награды «Золотой глобус» за лучшую женскую роль в шоу. (Тибальт)
Вспыльчивый кузен Джульетты, Тибальт, является главным антагонистом в истории. Одетый в свои экстравагантные костюмы и обувь на серебряной подошве, он смертельно обижен на Ромео и его семью. Джон Легуизамо
На протяжении многих лет Легуизамо снимался в нескольких фильмах и сериалах. Наиболее известные его работы включают: «Спаун» (1997), «Мулен Руж» (2001), "Земля мертвых" (2005), сериал "Скорая помощь" (2005-2006), "Гнев" (2009), "Джон Уик" (2014). Он также озвучил серию «Ледниковый период: Столкновение неизбежно». Скоро его можно будет увидеть в сериале «Гипно» и в фильме «Гарри Хафт» (2020). (Меркуцио)
Меркуцио, ближайший друг Ромео, свободно общается с семьями Монтекки и Капулетти. Именно у него были билеты на семейную вечеринку Капулетти, где Ромео встретил Джульетту. Гарольд Перрино
Перрино - это известное имя в кино, появившееся в таких известных фильмах, как «На грани» (1997), «Шафер» (1999), «Цель номер один» (2012) и во франшизе «Матрица». Он был антагонистом в пятом сезоне телесериала «Сыны анархии» (2012), а также, в 2005 году получил награду за участие в сериале «Остаться в живых». Дайан Венора (Глория Капулетти)
Глория - эксцентричная мать, с вызывающим поведением в начале фильма. Она питает чувства к Тибальту и обещает отомстить, когда Ромео убивает его. Глория хочет, чтобы Джульетта вышла замуж за Дэйва Пэриса, а когда та отказывается, она не хочет иметь ничего общего со своей дочерью. Дайан Венора
Венора снялась в триллере 1997 года «Шакал» и в таких фильмах, как «Свой человек» (1999) и «Гамлет» (2000). Актриса, номинант на премию «Золотой глобус» в категории «Лучшая актриса второго плана» за роль Чен Паркер в фильме 1988 года «Птица», в последний раз появилась на экране в фильме 2010 года «Все самое лучшее".