Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Фильмы, которые разрушили браки актеров

Многие актеры находят себе мужа или жену на съемочной площадке. Браки среди актеров, которые играли вместе — не редкость. Однако бывает и так, что съемки разрушают семьи знаменитостей.
Фильмы, которые разрушили браки актеров
Фото: globallookpress.comgloballookpress.com

"Мистер и миссис Смит", Бред Питт и Дженнифер Энистон

За несколько месяцев до премьеры фильма подала на развод со знаменитым красавцем. В своем заявлении она написала, что у супругов возникли "непримиримые разногласия". Однако позже актер признался, что на съемках фильма влюбился в Анджелину Джоли. Девушка тоже говорила, что на площадке между ними буквально летели искры, но ее останавливало то, что актер был женат. И только после завершения съемок она поняла, что между ними по-настоящему вспыхнули чувства.

"Дни грома", Том Круз и Мими Роджерс

Жена была на несколько лет старше, а супруги уже давно переживали кризис в отношениях перед разводом, поэтому Роджерс легко отпустила своего мужа к рыжеволосой красавице. С Кидман он познакомился еще на пробах, и уже тогда между ними вспыхнула страсть. Их чувства развивались так стремительно, что актеры даже не стали их скрывать от , которая еще была с Крузом на тот момент. Через несколько месяцев после расторжения брака они поженились.

"Зеленый Фонарь", Райан Рейнольдс и Скарлетт Йоханссон

Счастливые супруги, которые вместе до сих пор, познакомились в 2011 году на съемках фильма "Зеленый фонарь". Несмотря на то, что они застенчивы в отношениях, папарацци ловили парочку за милыми беседами и прогулками по Нью-Йорку в перерывах между съемками. Ради отношений с Рейнольдсом Лайвли рассталась с бойфрендом, а актер бросил свою супругу . Судя по всему, эти потери были не зря, ведь и Блейк до сих пор счастливы в браке.