Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Секретом своей красоты Мишель Пфайффер назвала визажиста

Прилетевшая на московскую премьеру фильма «Малефисента 2» голливудская актриса , которая сыграла в картине злую королеву, пожаловалась, что за весь день до вечернего кинопоказа совсем не успела посмотреть столицу России. 61-летняя звезда рассказала, что она в этом городе второй раз в жизни, но все время визита потратила на общение с журналистами.
Секретом своей красоты Мишель Пфайффер назвала визажиста
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
Появившись вечером на красной ковровой дорожке перед премьерой, она снова отвечала на вопросы прессы. Большинство из них касалось внешности актрисы. Мишель призналась, что она далека от идеала, и ей свойственны все проблемы женщин ее возраста. «Спасибо за комплименты, но у меня просто хороший визажист», - сказала голливудская звезда. (function($){var $el=$("#insta-2125595820075348433_8627224325"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.25)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.25)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);
Пфайффер призналась, что сыграть королеву-злодейку в сказке было ее детской мечтой. Но при этом ее персонаж не полностью плохой - им движет забота о своем народе. Во все героях фильма есть и хорошее, и плохое, и в целом картина учит людей терпимости. Напомним, «Малефисента 2» стартует в российских кинотеатрах 17 октября.
больше по теме Процесс превращения в Малефисенту запечатлели на видеоРолик из гримерки собирает лайки в соцсетях.
Пойдете на вторую «Малефисенту» в кино?