Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Я — Харли, мать вашу, Квинн»: 6 главных трейлеров прошедшей недели

Завершившаяся неделя была богата на трейлеры к будущим шедеврам. Как всегда по понедельникам, собрали их в одном месте, чтобы вы ничего не пропустили.

Хищные птицы

Первый полноценный трейлер безбашенного и яркого фильма о Харли Квинн, расставшейся с Джокером. В кино с 6 февраля, и это будут очень долгие пять месяцев.

Джентльмены

Возвращение старого доброго Гая Ричи и британских преступников. В ролях Мэттью МакКонахи, , Мишель Докери, и . Российская премьера криминального боевика назначена на 13 февраля.

King’s man: Начало

История зарождения секретной службы King’s Man, про которую снял боевики «Kingsman: Секретная служба» и «Kingsman: Золотое кольцо». Роли исполнили , , , Рэйф Файнс, , , , Рис Иванс, , Харрис Дикинсон и другие. Премьера 27 февраля. Вот это месяц будет!

Военная драма, поставленная , рассказывает о двух пареньках, от действий которых зависит жизнь почти двух тысяч сидящих в окопах солдат. В ролях , , , , , и Дин-Чарльз Чепмен. Угадайте, когда премьера? Правильно, в феврале, шестого числа.

Дев Патель в экранизации частично автобиографического романа . К известному фокуснику это не имеет никакого отношения, кроме того, что последний взял себе этот псевдоним именно из книжки. Режиссер картины — , последней работой которого стала сатирическая «Смерть Сталина». Мировая премьера фильма состоялась на международном кинофестивале в Торонто, а прокатного графика у него еще нет.

Ричард Джуэлл

поставил драму о реально существовавшем охраннике, который в 1996 году обнаружил в парке бомбу и мгновенно стал национальным героем. Спустя несколько дней СМИ сделали из него главного подозреваемого в несостоявшемся теракте. Российская премьера картины назначена на 9 января.