Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Фото: Адам Драйвер и Скарлетт Йоханссон представили «Брачную историю» на кинофестивале в Нью-Йорке

и представили на 57-м кинофестивале в Нью-Йорке новую картину «Брачная история». На красную ковровую дорожку вместе с актерами вышел режиссер семейной драмы, он же по совместительству сценарист и продюсер картины, Ноа Баумбах. Компанию Драйверу и Йоханссон на премьере составили коллеги по фильму , Микки Самнер, Уоллес Шон, Алан Альда, Ажи Робертсон, , Рэй Лиотта, Марта Келли.

Фото: Адам Драйвер и Скарлетт Йоханссон представили «Брачную историю» на кинофестивале в Нью-Йорке
Фото: КиноафишаКиноафиша

Драма «Брачная история» расскажет о рушащемся браке театрального режиссера Чарли и его жены Николь. Пронзительную историю о мучительном разводе и тех сложностях, которые проходит пара, уже сейчас называют одной из лучших работ номинанта на Ноа Баумбаха.

«Брачная история» стала одним из тех редких фильмов, о котором все кинокритики сайта Rotten Tomatoes отозвались одобрительно. Фильм, на который составлено семь десятков рецензий, имеет 100%-й положительный рейтинг.

««Брачная история» – мастерский фильм Ноа Баумбаха, наполненный меланхолией, красотой и контрастным противостоянием. Адам Драйвер показывает лучшую роль в карьере, выдавая каждую эмоцию в мельчайших подробностях. […] В результате получается изнурительный, но в конечном итоге оптимистичный фильм об ужасах развода и о том, как тяжело это – двигаться дальше», – восхищаются картиной критики.

Интересна даже промоподача нового фильма. К «Брачной истории» сняты два трейлера: взгляд на супруга и ситуацию со стороны Николь и аналогичный – со стороны Чарли.

Премьера картины состоялась на Венецианском кинофестивале 29 августа. За прошедший месяц фильм побывал на фестивалях от Цюриха до Нью-Йорка и ему еще предстоит промотур на десятке площадок в США, Канаде и европейских странах. Зрители смогут увидеть «Брачную историю» с 6 декабря на стриминговом сервисе .