Гарри Поттер семнадцать лет спустя: как изменились актеры с момента выхода первого фильма

Гарри Поттер семнадцать лет спустя: как изменились актеры с момента выхода первого фильма
Фото: SM NewsSM News
Те, кто знаком с нынешней фильмографией Дэниэла Рэдклиффа давно уже перестали воспринимать его лишь как «мальчика, который выжил». От юриста («Женщина в черном») и молодого доктора («Записки юного врача»), до Игоря («») и писателя («Убей своих любимых») — актер примерил на себя множество образов. Он повзрослел, изменился и теперь образ маленького волшебника кажется невероятно далеким.
Рональд Уизли
Первое время после завершения саги о «Гарри Поттере» карьера Руперта Гринта, запомнившегося всем нам по образу рыжего обаятельно мальчишки, Рональда Уизли, складывалась не так успешно, как у его коллег по фильму. Однако начиная с 2017-го года он снялся во многих успешных фильмах, таких, как: «Большой куш», «По болезни», «Убийства по алфавиту». И хоть Руперт Гринт, значительно повзрослел, как и все наши любимые герои, одно осталось неизменным — это его неповторимое обаяние.
Гермиона Грэйнджер
А вот карьера «заучки Грэйнджер» или вернее, Эммы Уотсон, после завершения культовой саги, насчитывает внушительное количество успешных фильмов — «Колония Дигнидад», «Красавица и Чудовище», «Хорошо быть тихоней» и множество других. Сейчас Эмма Уотсон — успешная актриса, фотомодель и даже более того — она является послом доброй воли ООН-Женщины активное участие в борьбе за права женщин по всему миру.
Джинни Уизли
Избранница Гарри Поттера, рыжеволосая и милая Джинни Уизли — Бонни Райт не имела особенного успеха в актерской карьере после того, как сыграла свою самую заметную роль. Зато она заявила о себе как режиссер и сценарист, а также основав кинокомпанию под названием «Бон-Бон-Люмьер».
Фред и Джордж Уизли и
Исполнители ролей харизматичных и обаятельных братьев — Фреда и Джорджа Уизли — Джеймс и Оливер Фелпс, к сожалению, больше нигде не снимались, но в сердцах поклонников Поттерианы они, бесспорно, остались навсегда.
Драко Малфой
В этого отрицательного героя, как ни странно, были влюблены многие зрительницы — светловолосый аристократ с дерзким нравом и необычным именем почему-то особенно привлекал внимание. Неизвестно почему, но исполнитель этой роли — харизматичный актер Том Фелтон «постарел» значительно сильнее своих коллег по нашумевшему фильму. Быть может, все дело в плотном графике?
Невилл Долгопупс
И, наконец, одно из самых заметных преображений среди волшебников — превращение недотепы Невилла Долгопупса или Мэттью Льюса в настоящего мачо — его появление в последнем фильме «Гарри Поттер и Дары смерти» произвело настоящий фурор среди зрителей. С тех пор Мэттью Льюис успел сняться в нескольких известных фильмах, таких, как: «До встречи с тобой», «Магазин сладостей», «Ночь влюбленных мертвецов».