Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Чем сейчас живёт красивая учительница из сериала «Физрук»

прославилась благодаря роли в сериале «Физрук». Сейчас мало кто не слышал про учительницу Таню из известного сериала. Тем не менее путь Паниной к славе оказался вовсе не коротким.

Чем сейчас живёт красивая учительница из сериала «Физрук»
Фото: SM NewsSM News

Анастасия родилась в январе 1983 года. Уже в школе девушка принимала участие в различных мероприятиях, а также занималась художественной гимнастикой. Спорт легко давался Анастасии, поэтому будучи подростком она уже получила звание кандидата в мастера спорта.

Окончив школу, Панина отправилась в Москву. В столице девушка случайно забрела на кастинг фильма «Бедная Настя». Анастасию вместе с другими претендентками на роль стали учить преподаватели из МХАТа. В конце обучения они поставили ультиматум – либо съёмки в проекте, либо обучение в МХАТе. К счастью, Панина выбрала второе.

Уже во время обучения актриса мечтала сыграть главную героиню в каком-нибудь проекте, однако ей доставались лишь эпизодические роли в сериалах.

Впервые на экране Панина появилась 13 лет назад, снявшись в фильме «Последняя исповедь». Тем не менее всеобщего признания и славы ей пришлось ждать ещё 8 лет, пока не вышел известный комедийный серила «Физрук». В этом проекте девушка сыграла учительницу, подругу главного героя Фомы.

На данный момент на счету Паниной съёмки более чем в 50 фильмах и сериалов. Сейчас в жизни девушки всё замечательно. Она замужем за коллегой . У супругов есть 9-летняя дочь Александра. Счастливая семья живёт прекрасной жизнью, которой можно только беззлобно позавидовать.