Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

В Сети обсуждают фею в новой «Золушке», которую сыграет актер Билли Портер

На днях в Сети появилась информация – роль феи-крестной в новом фильме «Золушка» может достаться американскому экстравагантному актеру и певцу Билли Портеру. Большинство поклонников популярнейшей сказки негативно восприняли данную информацию.
В Сети обсуждают фею в новой «Золушке», которую сыграет актер Билли Портер
Фото: express-novosti.ruexpress-novosti.ru
По информации ИА «Экспресс-Новости», пока что вопрос появления чернокожего актера в новом фильме-мюзикле находится на стадии переговоров. Сам 50-летний Портер прославился тем, что является прямым представителем нетрадиционной сексуальной ориентации и довольно часто выходит в свет в женских нарядах. Например, на красной ковровой дорожке на церемонии вручения премии «Оскар» Билли предстал перед публикой в необычном бархатном платье-смокинге. Сопровождал звезду его муж .
Среди самых популярных фильмов и сериалов с участием Билли Портера: «Клуб разбитых сердец: романтическая комедия», «Другой мир», «Американская история ужасов: Апокалипсис», «Поза».
Как известно ИА «Экспресс-Новости», режиссировать новую «Золушку» будет 45-летняя . А вот главную роль получила 22-летняя певица Камила Кабельо.
Несмотря на то что поклонники сказки не очень хорошо отреагировали на новость о «смене пола» феи, многие из них решили подойти к этому с юмором:
«Теперь фраза: «И тронула фея своей волшебной палочкой Золушку» заиграла новыми красками», «Прости меня, Господи! Мне кажется, в гробу уже не то что перевернулся раз пять, а крутится там быстрее вентилятора!», «А почему не саму Золушку?», «Фея будет закатывать глаза и кричать: «О, Боже, Корбен, уже полночь, фсе пропало!»»