Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Телегерои, которые неожиданно ушли из кинофильмов

Герои кинофильмов, которые ушли раньше, чем планировалось
Телегерои, которые неожиданно ушли из кинофильмов
Фото: SM NewsSM News
Нередко мы встречаемся с тем, что любимые герои фильмов и сериалов на экранах умирают. Но не во всех случаях следует обвинять кровожадного сценариста. Часто причина ухода полюбившихся персонажей лежит в закулисных скандалах, низких рейтингах или даже гибели самих киноактеров. Небольшое расследование убийств телегероев поможет нам разобраться в этом вопросе.
(«Секс в большом городе»)
Для фанатов «Секса в большом городе» есть потрясающая новость – в 2020 году будет новый сезон киноленты. Режиссеры сочли, что для правды это слишком здорово, и сообщили зрителям, что Саманта Джонс покидает любимый сериал.
В нынешнее время , исполнявшей роль Саманты, 62 года. Актриса считает, что ей пора оставить съемки и просто спокойно уйти на пенсию. Правда, есть и другая версия такого исхода, которая кроется в возможном конфликте Ким с .
Несмотря на то, что до выхода нового сезона еще есть время, всем уже известно, что Саманта Джонс в нем погибнет. Как именно это произойдет, станет ясно в 2020 году.
Иди Бритт («Отчаянные домохозяйки»)
С самого начала Иди была задумана в качестве героя второго плана, но девушка настолько пришлась по душе критикам, что было принято решение выделить ей больше пространства. Николет Шеридан в роли Иди играла на протяжении пяти лет. Теперь она заявила, что хочет покинуть шоу.
Свой уход актриса аргументировала тем, что ее не устраивает гонорар и ей приходится экономить финансы. По другой версии, уход Николет связан с неприятной стычкой с создателем шоу . Как дело обстоит на самом деле, нам остается только догадываться.
Мартин Риггс («Смертельное оружие»)
Любимого героя кинофильма, которого играл , выгнали со съемок за регулярные ссоры и конфликтные ситуации с коллегами. Увольнение произошло в его выходной день. Актер узнал новость об увольнении со средств массовой информации.
После произошедшего Клейн публично извинился на странице в Инстаграм и поделился инцидентами, спровоцировавшими его уход. Позже актер признается, что ранее и не предполагал, что за подобное поведение во время съемок, его могут в действительности выгнать.
По поводу персонажа Кроуфорда все закончилось также грустно: на могиле супруги Мартина Риггса его убивают прямым выстрелом в грудную клетку.