Как сейчас живут звезды индийского кино

Самыми любимыми фильмами 90-х годов были фильмы Болливуда, в которых красивые актеры и актрисы зажигательно танцевали, пели невероятными голосами и становились кумирами миллионов зрителей. Чем занимаются сейчас любимые всеми звезды индийского кино? Митхун Чакраборти
Как сейчас живут звезды индийского кино
Фото: SM NewsSM News
Еще будучи школьником, Митхун участвовал практически во всех спектаклях, так что его путь был предопределен с самого детства. Отучившись в престижном кино институте и отличаясь большим трудолюбием, актер снялся в более 400 фильмах. Сейчас он продолжает работать в кино, а также пробует себя в бизнесе: приобрел футбольную команду и сеть отелей. Митхун в жизни примерный семьянин и вместе с женой воспитывает 4 детей, один из которых приемный.
По окончанию колледжа, Амитабх устроился работать диктором, хотя всегда мечтал быть актером. В кино его не брали из-за слишком «угрожающей» внешности, но дела мужчины наладились после того, как ему дала рекомендательное письмо сама . Именно тогда в Болливуде стали популярными боевики и детективы, а потому Баччан получал много новых ролей. В 1982 году актер получил серьезную травму во время съемок и впал в кому, но со временем он пришел в себя и продолжает активно сниматься, а также продвигать карьеру политического деятеля и писателя. Хема Малини
С раннего детства Хема занималась музыкой и танцами, что ей сыграло на руку в ходе будущей актерской карьеры. В самом начале девушке очень помогли связи мамы, которая была кинопродюсером. Первая картина с участием Хемы вышла в 1965 году, а самой запоминающейся ее работой был знаменитый фильм «Зита и Гита». В начале 90-х годов актриса решила стать режиссером и продюсером, с чем успешно справилась. Сейчас актриса занимается политикой и преподает национальные танцы.
С самого детства актер интересовался театром, литературой и легкой атлетикой, однако поступил учиться на экономиста. Уже в начале обучения он стал пробовать себя в роли актера и понял, что это и есть его настоящая страсть. Мама поддержала его порыв, но так и не увидела ни единой картины с участием сына, так как рано ушла из жизни по причине болезни. Популярность и успех пришли к актеру внезапно, особенно зрителям запомнилась его роль в фильме «Не похищенная невеста». Помимо работы в кино, Шахрух также выступает в роли ведущего телепередач на национальном телевидении, счастлив в браке и воспитывает 3 детей.
18+