Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Где мои годы?»: 5 привлекательных актёров из 90-х, которых не пощадило время

«Где мои годы?»: 5 привлекательных актёров из 90-х, которых не пощадило время
Фото: SM NewsSM News
Брендан сыграл главную роль в знаменитом фильме «Джордж из джунглей». Благодаря ей он не только прославился, но и покорил не одну сотню женских сердец. После оглушительного успеха Фрейзер также снимался в «Мумии» и «Взрыве из прошлого». Однако затем режиссёры перестали его звать участвовать в проектах. Мы догадываемся, почему.
Знаменитый красавец из 90-х Микки Рурк потерял свое очарование не только из-за времени. Вдобавок к уходящим годам ещё постарались и пластические хирурги. В своё время актёр чересчур увлёкся пластикой, поэтому порой, глядя на свежие фото Рурка сложно поверить, что это на самом деле он. Микки, ну зачем?
В своё время Стивен Сигал привлекал к экранам миллионы зрителей благодаря внешности сурового, но доброго парня, который пользуясь приёмами из восточных единоборств побеждал плохишей. К сожалению, годы, когда Сигал был интересен практически всему миру далеко позади. Стивен и сейчас снимается в боевиках, но его живот, парик и странная одежда вряд ли кого-то могут серьёзно заинтересовать.
Джону Траволте уже 65 лет. Тем не менее выглядит он довольно неплохо. Беда лишь в том, что актёр никак не может смириться с выпадением волос. Он носит парики и даже, по словам экспертов, делал пересадку волос. Кроме того, он набрал ещё несколько лишних килограммов. Поэтому для того, чтобы продолжать сниматься в боевиках, ему, пожалуй, стоит немного похудеть.
Кевин Костнер запомнился любителям кинематографа благодаря фильму «Телохранитель», в котором он снялся в 1992 году вместе с . Тогда он был героем и красавчиком, а сейчас Кевин воспринимается лишь как отец в возрасте. Впрочем, это действительно так. В январе Костнеру исполнилось 64 году, да и детей у него аж семеро.