Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Загорский пообещал снять Леню Голубкова в фильме о Началовой

Продюсер намерен снять актера в фильме о Юлии Началовой. Журналистам Teleprogramma.pro Загорский рассекретил, что артист обязательно появится в знаменитой роли . Однако, как именно будет задействован персонаж, предпочел не афишировать.

Загорский пообещал снять Леню Голубкова в фильме о Началовой
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

«Он с Началовой не пересекался в жизни ни разу. Но мы вчера общались с ним – 25 числа он с гастролей возвращается, и мы обсудим эту тему. Я не буду рассказывать сцену, но у нас уже есть проработанная версия, в которой он примет участие. Володя с удовольствием берется за подобные, театрализованные роли», - рассказал он.

(function($){var $el=$("#insta-1396327947053272949_4161242797"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);

больше по теме Съемки фильма о Началовой перенесут из-за госпитализации ТалызинойПродюсер рассказал, что планировал начать работу над кинолентой после 10 октября, но актриса попала в больницу и группа предпочтет дождаться ее.

Напомним, о том, что Загорский намерен снять фильм о певице, стало известно в начале сентября. Байопик расскажет о Началовой с самого детства и до момента смерти. Одну из главных ролей в фильме, а именно мать Началовой, должна была сыграть Валентина Талызина. Напомним, актрису госпитализировали с микроинсультом.