Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Гэрри Маршалл. Немного о любви.

«Красотка».

Гэрри Маршалл. Немного о любви.
Фото: SM NewsSM News

История золушки начала 90-х. Удивительно, как вспоминая этот фильм, мы словно не замечаем профессии главной героини. сумел не запачкать романтическую историю реалиями современной жизни. На роль Вивьен пробовались такие знаменитые актрисы, как и Мишель Пфайфер, но роль проститутки им не понравилась. согласилась и не прогадала. Эта роль стала знаковой в ее карьере и не последней в творческом союзе актрисы и режиссера. В 1991 году фильм получил номинацию на «Оскар» за лучшую женскую роль.

Видео дня

«Сбежавшая невеста».

Прошло почти 10 лет после «Красотки», и режиссёр подарил нам новую встречу с любимыми актерами. Поначалу все думали, что этот фильм – продолжение уже известной истории Вивьен, но зрителя ждал сюрприз Кто-то может быть разочаровался сначала, но после фильм заслужил любовь, хотя и не стал таким же популярным, как «Красотка». Прекрасные картины осени в Америке, девушка в белом платье на белом коне – реализации мечты девочки из 90–х. У героини Робертс Мэгги приличная профессия, герой Гира тоже ближе к реальности - мода на миллионеров уходит в прошлое. Айк Грэм – журналист, уволенный своим редактором за обвинение в клевете. По иронии судьбы редактором Айка была его бывшая жена. В надежде исправить досадное недоразумение Айк едет в город Хэйл в поисках «сбежавшей невесты». Жизнь провинциального городка меняет героя и напоминает нам о ценности человеческих отношений, о любви к ближним и маленьких семейных радостях.

«День Святого Валентина».

Прошло еще 10 лет и Гэрри Маршалл дарит нам праздник. Прекрасный праздник, который понравился жителям нашей страны, потому что нельзя упускать еще один повод поговорить о любви. Любви матери, совершающей многочасовой перелет, чтобы провести всего одну ночь дома с сыном. (Эта роль досталась Джулии Робертс, такой же милой, как 20 лет назад, но уже взрослой и серьезной). Любви друга (флорист в исполнении ), который никак не может разглядеть за многолетними отношениями настоящее чувство. Неуверенная любовь подростков и зрелая любовь пожилых людей (Ширли Меклейн и ). Простые истории о простых людях, рассказанные волшебным языком великого романтика Голливуда Гэрри Маршала.