Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Как снимают фильм о Началовой: главная героиня стала Качаловой, а «Пугачева» — Анной Борисовной

Продюсер проект рассказал, что съемки фильма о Юлии Началовой давно бы уже продвинулись, если бы не было вынужденной паузы в работе. «Изначально остановку пришлось сделать из-за авторских прав. Пока семья певицы не вступила в наследство, распоряжаться ее песнями никто не мог. Велись переговоры, - поделился Загорский.

Как снимают фильм о Началовой: главная героиня стала Качаловой, а «Пугачева» — Анной Борисовной
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

Итог такой: я снимаю полнометражную художественную ленту о девочке из провинции, которую зовут Юлия Качалова. Ее папа, Виктор Качалов, руководитель в местной филармонии, первым заметил талант дочери и отправил ее запись на конкурс. Так Юля попадает в Москву…». Уже в столице героиня фильма знакомится с маститыми звездами - Ириной Банковской (в жизни наставником Началовой была - Прим. ред.) и Анной Борисовной (на съемках «Один в один» Юля пела песню «Три счастливых дня» - Прим. ред.).

Видео дня

Продюсер проекта Андрей Загорский. Фото:https://www.instagram.com/DJSTEKLOV/

Роль Анны Борисовны в картине досталась популярному двойнику Примадонны - участнице «Минуты славы» Мирабелле Стрельцовой.

Мирабелла Стрельцова. Фото: https://www.instagram.com/mirabella_streltzova/ «Я с 2007-го года в этом образе. и Андрей предложил мне роль согласно моему «амплуа», которое я несу в люди, - рассказала Teleprogramma.pro пародистка.

Будет несколько фрагментов, но не более 4 минут. А больше и не нужно, потому что и в жизни Примадонна как появляется, так же быстро и исчезает.

Я пересматривала много раз ролик со съемок «Один в один». В зрительном зале тогда сидела мама Юли, переживала, а какими глазами на нее смотрела в жюри Алла... Думаю, мы эту сцену обязательно поставим».

(function($){ var aspectRatio = 16/9, ytiframe_width = $("#yt_video_SQwwbaIbseU").outerWidth(), ytiframe_height = ytiframe_width / aspectRatio; $("#yt_video_SQwwbaIbseU").css("height", ytiframe_height + "px"); })(jQuery);

Ирину Банковскую сыграет композитор . Девушка пишет песни для , , , но актерский опыт будет получать впервые. «Я опешила, когда Андрей спросил меня, могу ли сыграть Ирину Банковскую. Могу озвучить песню в фильме, но вот сниматься самой - это неожиданное предложение, - смеется Лесовская.

Я не актриса. Однако Андрей сказал, что в кадре нужно будет делать лишь то, что я умею - петь. Теперь буду сидеть месяц на диете, все-таки Понаровская для меня - это идеал женственности и красоты». Валерия Лесовская. Фото: https://www.instagram.com/valerialesovskaya/

Лесовская рассказала, что была на съемках передачи «Ну-ка, все вместе!» на телеканале «Россия 1» , когда узнала о смерти Началовой. «Вышли и объявили: «Юлии Началовой больше нет». Никто не верил, что это правда. В интернете много раз хоронили того же , люди жестокие… И была надежда, что это фейк.

Но когда все осознали, что это правда, Николай Басков сразу вышел и попросил его простить. Он не мог сдержать слез. Они были друзьями.

Для меня Началова всегда останется той девчушкой из «Утренней звезды». Я помню, как в тот же год выиграла музыкальный конкурс в родном Днепропетровске, и приехала на съемки в Москву.

Но мне сказали, что уже идет полуфинал и я могу попробовать силы в следующем сезоне. А, чтобы я не расстраивалась, мне купили огромную игрушку - синего слона и посадили к зрителям.

Юля увидела слона и говорит: «Какой милый слоник». Мне очень хотелось тогда ей его подарить… И может, он бы принес ей по жизни удачу. Все были талантливые, но Юля особенная с такими огромными, очень красивыми глазами. Я никак не могла в них насмотреться».

(function($){ var aspectRatio = 16/9, ytiframe_width = $("#yt_video_woUwQjTyOiE").outerWidth(), ytiframe_height = ytiframe_width / aspectRatio; $("#yt_video_woUwQjTyOiE").css("height", ytiframe_height + "px"); })(jQuery);

Валерия написала и песню «Я буду рядом с тобой всегда», которая станет лейтмотивом всего фильма. Символично, что у Юли была композиция с почти таким же названием - «Буду рядом».

Известно, что в проекте в эпизоде появится и ведущий Первого канала . «У меня более 80 эпизодов в разных фильмах и, конечно, сыграть в фильме памяти певицы - это почетно», - заметил он.

больше по теме Юлия Началова просила Исаеву пиарить ее свадьбу с АлдонинымПиар-директор вспомнила, с чего начиналась их совместная деятельность.

Саму же исполнительницу главной роли Загорский называет своим главным «козырем» и намерен держать в секрете ее имя до окончания съемок.

Однако, у Андрея уже появился конкурент. Начались съемки сериала о певице, в котором Юлию сыграет звезда «Барвихи» , а ее мужа – футболиста , известный зрителям по ролям в сериалах «След» и «Универ».