Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Кристина Асмус рассказала всю правду об отношениях с Гариком Харламовым

Фото bimru.ruКристина рассказала всю правду об отношениях с Гариком ХарламовымКристина Асмус закрутила роман с уголовником. Правда, не в жизни, а в кино. Известная актриса снялась в фильме «Текст» по одноимённому роману . В минувшие выходные Асмус представила картину нижегородцам.
Кристина Асмус рассказала всю правду об отношениях с Гариком Харламовым
Фото: Нижегородская правдаНижегородская правда
Премьера картины прошла в кинотеатре «Синема парк» в торговом центре «Седьмое небо». На встрече со зрителями Кристина Асмус рассказала, что в Нижнем Новгороде она не в первый раз и наш город ей нравится
– Продюсеры фильмы предложили актёрам выбрать город, куда они хотели бы приехать с премьерой, – пояснила актриса. – Я выбрала Нижний Новгород. Обожаю этот город.
Съёмки картины длились три месяца – на Мальдивах, в Москве и под Дзержинском.Кристина Асмус призналась, что на премьере фильма в Москве она разрыдалась.
– Я волновалась больше, чем на собственной свадьбе, – делилась Кристина. – На премьере рыдала взахлеб: от истории, которая была на экране. Она страшная. Это про вас, про нас, про меня.
Главный герой фильма, которого играет , Илья Горюно по ложному обвинению семь лет назад оказывается в тюрьме. Его обвинили в распространении наркотиков. Выйдя на свободу, герой Петрова мечтает отомстить молодому офицеру Петру Хазину (его в фильме сыграл ), из-за которого он оказался в тюрьме.
Во время долгожданной встречи с Петром Илья крадёт смартфон своего врага и получает доступ ко всем фотографиям и видео, переписке с родителями и девушкой Ниной. В результате вся жизнь героя Янковского летит кувырком. Роль его девушки как раз и досталась Кристине Асмус.
По словам актрисы, роман «Текст» Дмитрия Глуховского она читала три раза. С автором этого произведения знакома давно. Более того, роль Нины она играет и в театральной постановке по мотивам романа.
– Эта роль мне близка, – заверила актриса. – Нина искренне любит, как и я.
В этом фильме бывшая звезда «Интернов» впервые снялась в постельной сцене. Снималась она на мобильный телефон одним дублем.Кстати, о съёмках в «Интернах» знаменитость вспоминает с теплом, хотя и не скрывает, что по собственной воле покинула проект, подаривший ей популярность.
– «Интерны» снимали шесть лет. Я ушла после трёх лет съёмок. Это было моё самостоятельное решение. Я понимала, что пора уйти. Я засиделась в «Интернах». Встретилась с продюсерами сериала и сообщила, что покидаю проект. Они приняли моё решение, – рассказала Кристина.
Больше всего собравшихся волновала личная жизнь актрисы. Совсем недавно появились слухи о том, что Кристина Асмус рассталась с . Якобы пара уже давно не живёт вместе. По слухам, причиной их расставания стала измена резидента «Камеди Клаб».
Однако Кристина Асмус опровергла все слухи об их разводе .
– У нас всё хорошо, было всё хорошо и будет всё хорошо. Это всё проделки желтой прессы, – заверила она собравшихся.
Как Гарик отнёсся к её откровенной сцене в «Тексте», Кристина не уточнила.
Кстати, в Нижний Новгород Кристина Асмус вернётся в ноябре. Нижегородской публике она представит спектакль «Гамлет», где играет вместе с Александром Петровым.
«Новое дело»