Судьбы «Ментов»: Казанова вырастил сына-манекенщика, а Абдулова ушла в политику

Первые серии «Улиц » снимались в далеком 1995 году. Кино «про ментов» делали почти на голом энтузиазме, со смешным бюджетом и микроскопическими гонорарами. Сегодня сериалов о полицейских – чуть ли не сотни. Но «Улицы разбитых фонарей» навсегда останутся первыми, а значит, любимыми.
Судьбы «Ментов»: Казанова вырастил сына-манекенщика, а Абдулова ушла в политику
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
Как живут актеры, снявшиеся в сериале, сегодня? Как изменилась их жизнь после «Улиц разбитых фонарей»? – путешествие из Петербурга в Москву Кадр из сериала «Улицы разбитых фонарей», 1998-2019 гг.
Отличная карьера сложилась как у героя Михаила Трухина, - его Волков в сериале, начав лейтенантом, дорос до майора, - так и у самого артиста. Вместе с Михаилом Пореченковым и Трухина пригласил в Москву сам . На сцене МХТ им. Чехова Михаил играет и сегодня.
Михаил Трухин с семьей. Фото: Инстаграм
Его сын Егор (от первого брака) учится в театральном колледже. Во втором браке у Трухина родилась дочь Соня. В сериале «Улицы разбитых фонарей» герой Трухина отличался от остальных некоторой субтильностью, - он весил всего 81 килограмм при росте 173 см. – Настя Абдулова – ушла в политику Кадр из сериала «Улицы разбитых фонарей», 1998-2019 гг.
Если до «Улиц » Анастасию Мельникову как актрису знали только жители Санкт-Петербурга, то после выхода сериала ее популярность резко взлетела. Анастасию Рюриковну принялись приглашать в самые разные проекты. Так она стала участницей шоу «Форт Боярд», «Танцы со звездами», и, конечно, принялась активно сниматься в кино.
Анастасия Мельникова. Фото: Инстаграм
Тем не менее, «Улицы разбитых фонарей», пожалуй, можно назвать звездным часом актрисы, - роль в этом сериале стала самой заметной и яркой в ее фильмографии.
Анастасия, разведясь с мужем, воспитывала свою дочь самостоятельно, а в 2017 вновь вышла замуж. А еще актриса много снимается и увлеченно занимается политикой, - она депутат Законодательного собрания Петербурга. – «Казанова» - перестали забирать в милицию Кадр из сериала «Улицы разбитых фонарей», 1998-2019 гг.
Как признавался потом актер Александр Лыков, после выхода на экраны «Улиц разбитых фонарей» их всех «принимали как космонавтов», - популярность взлетела невероятно!
А еще Лыкова и его коллег по «Улицам » перестали забирать на улице в «ментовку» Дело в том, что нестандартная внешность Лыкова нередко вызывала у стражей порядка вопросы, и ему то и дело приходилось ночевать в отделении. После фильма все изменилось.
За 20 с лишним лет, прошедших с момента выхода первых серий «Улиц », чего только не происходило в жизни «Казановы» Ему пришлось бороться с алкогольной зависимостью – и актер справился. Нелегкие времена были и в семье, но все же потом все наладилось.
Александр Лыков в фильме «Год культуры», 2018 г.
А потом Лыков пришел к вере. Даже одно время хотел уйти в монастырь, но его остановили тяжелые условия жизни там.
Сегодня Лыкова по-прежнему много снимают в сериалах. Среди его последних по времени проектов можно отметить приключенческую комедию «Неуловимые» - ему дали роль знаменитого черноморского вора по кличке Лаврик.
Его сын – манекенщик, входящий в список 10 самых востребованных моделей мира, а еще он снялся в фильме «Он дракон». – борьба с «зеленым змием» Кадр из сериала «Улицы разбитых фонарей», 1998-2019 гг.
Похоже, ошеломительный успех «Улиц разбитых фонарей» стал причиной «звездной болезни» Алексея Нилова. То и дело возникали слухи о его очередном романе, он менял женщин, как перчатки, выбирая самых красивых и известных.
Судачили о том, что Нилов бросил жену с крошечным ребенком, и ей пришлось буквально выживать в Москве, пока муж «зажигал» в Питере.
Алексей Нилов в фильме «Высокие ставки», 2017-2018 гг.
И, конечно, не обошлось без обильных возлияний, что стало однажды причиной клинической смерти Нилова. Однако все обошлось, и теперь Алексей снова в строю: много снимается, и не только в роли «ментов», - в сериале «Высокие ставки», например, сыграл криминального авторитета. – «Мухомор» - сериал принес успех и счастье Кадр из сериала «Улицы разбитых фонарей», 1998-2019 гг.
Сериал про ментов помог Юрию Кузнецову выбраться из опостылевшего безденежья – времена менялись, платить артистам стали лучше.
Этот период принес и еще одну радость – во втором браке у Кузнецова родилась долгожданная дочь Александра. Так что для «Мухомора» наступили счастливые времена – семейное благополучие соединилось с популярностью и хорошими заработками.
Юрий Кузнецов в фильме «Человек, который удивил всех», 2017 г.
К сожалению, через некоторое время Кузнецова постигло горе – ушла из жизни любимая жена, и он чуть было не отправился вслед за ней, - спасло чувство ответственности за дочь.
Юрий Кузнецов недавно снялся в сериале по роману «Обитель», много у него и других предложений от режиссеров. – Дукалис – продолжает играть «ментов» Кадр из сериала «Улицы разбитых фонарей», 1998-2019 гг.
Соглашаясь на роль капитана милиции Анатолия Дукалиса, Сергей Селин вовсе не рассчитывал на такой оглушительный успех. Просто – надо же было где-то сниматься
Скольких «ментов» он после этого сериала переиграл – не сосчитать. Вот и одна из последних его работ – роль начальника спецгруппы при в сериале «Глаза в глаза».
Сергей Селин. Фото: Инстаграм
Что касается личной жизни, то в начале 2000-х Селин развелся с женой (она была еще и его агентом). А вскоре женился во второй раз, и в этом браке у него родились двое детей.
А кто вам больше всех нравится в сериале?