Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«В обществе среди вампиров»: как изменились актеры «Сумерек» (часть 4)

Чарли Свон
«В обществе среди вампиров»: как изменились актеры «Сумерек» (часть 4)
Фото: SM NewsSM News
На роль отца главной героини Беллы Свон – Чарли пригласили актера .
Чарли Свон – шериф полиции. После развода со своей женой, так и остался холостяком. Долгое время пребывал в депрессии. По своей натуре Чарли достаточно спокойный и рассудительный мужчина. Когда Джейкоб превратился перед ним в оборотня, адекватно на это отреагировал. Белла всегда хотела, чтобы ее отец был подальше от сверхъестественных существ.
Спустя одиннадцать лет Билли Берк сильно изменился. В актере тяжело узнать прежнего шерифа Форкса. Между тем Берк после окончания франшизы, снялся в таких кинокартинах, как «Вторжение», «И гаснет свет», «Божья благодать».
Джейкоб Блэк
Многие фанаты «Сумерек» часто задавались вопросом: «Кто лучше? Джейкоб или Эдвард?» Многие выбрали оборотня Джейкоба, который в отличие от вампира имел крепкое телосложение и милую улыбку.
В первом фильме Джейкоб появляется только в некоторых эпизодах. Уже во второй части персонаж занимал одну из центральных ролей. Именно он был все время с Беллой, когда Эдвард исчез из ее жизни.
Роль Джейкоба исполнил актер . До начала съемок «Сумерек» молодой человек появлялся в таких сериалах, как «Моя жена и дети», «Шоу Берни Мака», «Вечное лето». Спустя несколько лет актер изменился. Сейчас выглядит вот так.
На роль лидера вампиров клана Вольтури - Аро пригласили актера Майкла Шина.
Вольтури – самый могущественный из всех кланов. Его лидер имеет такие способности, как тактильную телепатию. Не раз вампир использовал свои навыки, чтобы подчинить себе других. Аро был одним из древних вампиров. Появился на свет еще до нашей эры.
прекрасно исполнил роль в вампирской саге. Актер активно продолжает свою творческую карьеру. Последними его работами стали: «Апостол», «Статус Брэда», «В гостях у Элис».
Джейн
Миниатюрную и худенькую вампиршу Джейн сыграла .
Джейн появилась на свет в 17 веке. Аро спас девочку и ее брата-близнеца, когда жители обвинили их с матерью в том, что они вампиры. Джейн так и осталась в теле подростка. Она предана Аро и выполняет все его приказы беспрекословно. Вампирша отличается жестокостью.
Дакота Фаннинг известна такими фильмами, как «Сейчас самое время», «8 подруг Оушена», «Мечтатель». На данный момент актриса задействована в съемках нескольких кинокартин. Предположительно некоторые из них выйдут в следующем году.
Читайте также:
«Она влюбилась в вампира и родила дочь»: интересные факты о Белле Свон из «Сумерек»
«Неравные отношения»: интересные факты об Эдварде Каллене из «Сумерек»
«В обществе среди вампиров»: как изменились актеры «Сумерек» (часть 3)