Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Звезда «Охотника за разумом» составит компанию Джейсону Стэтхэму в новом триллере Гая Ричи

В начале октября стало известно, что режиссер «Большого куша» и недавней игровой перелицовки «Аладдина» Гай Ричи вознамерился снять ремейк французской картины 2004 года . Постановщик даже успел договориться со звездой «форсажного» спин-оффа «Хоббс и Шоу» и своим давним коллегой Джейсоном Стэтхэмом о том, что он сыграет главную роль – загадочного работника инкассаторской службы в Лос-Анджелесе по имени Эйч.

Звезда «Охотника за разумом» составит компанию Джейсону Стэтхэму в новом триллере Гая Ричи
Фото: КиноафишаКиноафиша

Издание Deadline сообщает, что актерский состав нового триллера Ричи пополнил один из главных актеров в сериале Холт Маккэллани. Кого он сыграет, пока не известно.

Оригинальная лента повествует о скромной инкассаторской службе, которая еле сводит концы с концами. Причиной тому несколько дерзких ограблений, в которых погибли множество инкассаторов. В головы сотрудников компании начинают закрадываться мысли о сговоре конкурентов с налетчиками, всех охватывает тревога. В это время в фирму устраивается молчаливый и суровый Александр Демарре, преследующий собственную таинственную цель.

Производство ремейка стартует после того, как Ричи закончит работу над фильмом «Джентльмены», где снялись Мэттью МакКонахи, , Мишель Докери, , , Генри Голдинг и . В мировой прокат он отправится 1 января следующего года.