Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Первые фото: Крис Пратт против пришельцев на съемках «Призрачного призыва»

Новый фильм расскажет о помощи солдат из прошлого в будущей войне с пришельцами.
Первые фото: Крис Пратт против пришельцев на съемках «Призрачного призыва»
Фото: КиноафишаКиноафиша
, бессменный Звёздный лорд и главный «Страж Галактики», дрессировщик динозавров в «Мире Юрского периода» и человек далёкого будущего в «Пассажирах», снова присоединился к борьбе за спасение человечества. На этот раз речь идёт о съёмках фильма «Призрачный призыв».
На днях в мировую паутину просочились фото со съёмочной площадки новой картины в Атланте, штат Джорджия. На них Крис в своеобразном респираторе и с изрядным боезапасом готовится к битве с половинкой резинового монстра.
Конечно, фильм обещает быть гораздо более зрелищным, чем на этих снимках. За дело взялись режиссёр («Робоцып», «Лего Фильм: Бэтмен») и сценарист Зак Дин («24 часа на жизнь», «Чёрный дрозд»).
Согласно сообщениям Deadline, по сюжету новой картины герой Пратта должен будет исправить старые ошибки:
«Он муж и отец, которому приходится вступить в войну, где будущее человечества будет зависеть от его способности исправить ошибки прошлого».
Чтобы прояснить сценарий, источник добавляет, что речь идёт о войне в будущем с инопланетными захватчиками. Чтобы спасти человечество, учёные вынуждены поставить в ряды бойцов солдат из прошлого.
В съёмках фильма также принимают участие Ивонн Страховски («Чак», «Рассказ служанки»), Дж.К. Симмонс («Ла-Ла Ленд», «Человек-паук») и («Блеск», «Грань»).