Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Малоизвестные роли знаменитых актеров, которые стоит оценить

агент Стелла Гибсон, сериал «The Fall» (рус. «Крах»), 2013 год Звезда «Секретных материалов» Джиллиан Андерсон с возрастом не растеряла ни актерского таланта, ни привлекательности, и по-прежнему много снимается. В 2013 году она исполнила одну из главных ролей в британском сериале «Крах». Андерсон сыграла решительную и целеустремленную сотрудницу полиции, которая возглавляет следственную группу, сформированную для поимки опасного серийного убийцы.

Малоизвестные роли знаменитых актеров, которые стоит оценить
Фото: SM NewsSM News

«Крах» - отличный выбор для тех, кто предпочитает психологические триллеры с сильной драматической линией. В сериале отсутствует детективная тайна — личность убийцы раскрыта зрителю с самого начала. В то же время, этот прием позволил создателям сделать максимальный упор на раскрытие персонажей и отношений между ними. Джиллиан Андерсон прекрасно справляется с ролью. Ее партнером по сериалу выступает , сыгравший миллиардера Грея в экранизации «50 оттенков серого»

Видео дня

Чед Фельдхаймер, фильм «После прочтения сжечь», 2008 год Роль в черной комедии братьев Коэнов досталась Брэду Питту аккурат в промежутке между третьей частью цикла блокбастеров об Оушене и его многочисленных друзьях с одной стороны, и главными партиями в «Загадочной истории Бенджамина Баттона» и в «Бесславных ублюдках» Тарантино с другой. Поэтому участие Питта в фильме «После прочтения сжечь» 2008 года для многих прошло незамеченным.

В этой картине Брэд предстает в необычном для себя амплуа неуклюжего и мягкохарактерного молодого парня, который почти случайно впутывается в шпионскую историю. Справился актер с этой ролью отлично. Сам фильм отчасти повторяет по стилю картины Гая Ричи и рекомендуется всем любителям черных комедий и шпионских историй.

Барбара Уэстон, фильм «Август: графство Осейдж», 2013 год Главная Голливуда, Джулия Робертс, сыграла одну из главных ролей в экранизации одноименной трагикомедии - «Август: Графство Осейдж». Сама пьеса получила Пулитцеровскую премию в 2008 году. Фильм вышел на экраны в конце 2013 года. За роль Барбары Уэйтс Джулия получила премию Голливудского кинофестиваля, была номинирована на и «Золотой глобус».

Фильм рассказывает историю воссоединения семьи Уэстонов после таинственного исчезновения отца семейства мистера Беверли. У каждого персонажа есть свои скелеты в шкафу, большой багаж старых и новых обид на родственников. И теперь им придется разобраться в семейных отношениях. Робертс играет роль старшей дочери — Барбары — у которой непростые отношения с матерью. Партнерами Джулий Робертс по фильму выступили такие звезды, как , , Юэн Макгрегор, Джулиана Николсон. Если вы хотите посмотреть серьезную семейную драму с хорошими актерами в ролях, то «Август: графство Осейдж» будет хорошим выбором.

, фильм , 2011 год Нельзя не упоминуть и отечественное кино. Юрий Куценко получил широкую известность в конце 90-х, после фильмов «Мама, не горюй» и «Антикиллер». Однако, роли, которые актер исполнял в 2000-х, принесли ему скорее дурную славу. На фоне участия в таких неоднозначно принятых зрителями фильмах, как «Любовь-морковь 3», и «Тот ещё Карлсон», почти незамеченной прошла роль Куценко в фильме «Упражнения в прекрасном» 2011 года.

Фильм рассказывает историю трех московских актеров, выехавших на гастроли в провинцию. У них непростые отношения друг с другом, с профессией, с поклонниками и бывшими коллегами. И эти отношения постоянно заводят их в разные жизненные ситуации: смешные и грустные. Гоша Куценко исполнил роль актера Евгения Калинина, который всегда мечтал о деньгах и славе, но по итогу почти не добился ни первого, ни второго. Его партнерами по фильму выступили , и Виктор Шамиров. Фильм получил положительные отзывы критиков и зрителей, рекомендуется к просмотру всем, кто любит лирические истории о жизни и фильмы «Квартета И».