Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Дермот Малруни - яркие роли

31 октября 2019 отпраздновал свой 56-ой день рождения . Всего на счету голливудского актера 172 картины, некоторые из них подарили ему мировую славу. Вспоминаем лучшие фильмы Дермота Малруни с ее участием в главной роли, а также новый экшн-триллер «Курьер» (2019) со звездой российского кинематографа .
Дермот Малруни - яркие роли
Фото: Клео.РуКлео.Ру
Главные роли и новые проекты
Видео дня
Популярный американский актер Малруни изначально был звездой романтических комедий, дебютировав в кино в многосерийном мюзикле «Слава» (1982). Затем последовали несколько проходных кинолент, но были и настоящие находки в фильмографии Дермота:
«Молодые стрелки» (1988) – это первая заметная роль Малруни, многие называли этот вестерн настоящей легендой, возродившей умирающий жанр.
«Свадьба лучшего друга» (1997) – вместе с актер появился на экранах в известной всем кассовой комедийной мелодраме, где Джулианна и Майкл разбираются с чувствами и решают свою судьбу. Роль незадачливого Майкла в этом хите быстро принесла славу Дермоту.
«Жених напрокат» (2005) – еще одна романтическая роль Малруни, парень из службы эскорт-услуг.
«О Шмидте» (2002) – здесь актер полностью сменил имидж, представ перед зрителями в образе глуповатого персонажа Рэндалла.
«Гриффин и Феникс: На краю счастья» (2006) – главные роли в романтической мелодраме достались Малруни и Аманде Пит. Зрители отметили потрясающе искреннюю игру актеров, что сделало фильм чувственным и в то же время простым.
«Бесстыжие» (2011-2019) – Малруни сыграл Шона Пирса, бывшего «плохиша», прошедшего курс лечения от алкоголизма.
В начале 2019 года стало известно, что Дермот получил главную роль в новой комедии режиссера Теда Коллинза под названием «Двое мужчин и свинья» (2 Men & a Pig), рассказывающей о двух братьях и керамической свинке по имени Чарли.
В новом фильме «Курьер» с датой выхода в 2019 году актер Дермот Малруни сыграет роль директора , ведущего опасное расследование. Российская актриса Ольга Куриленко играет женщину-курьера, которая внезапно обнаруживает, что ее последняя посылка - газовая бомба, предназначенная для убийства невинного человека. Именно она бросит вызов криминальному боссу, пытающемуся убрать единственного свидетеля своего преступления. Премьера картины в России состоится 12 декабря 2019.
Надеемся, Дермот Малруни будет и дальше радовать зрителей новыми фильмами с его участием в главной роли.