Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Фильм "Семейка Адамс" возглавил российский прокат в выходные

МОСКВА, 4 ноя - РИА Новости. Американская черная комедия "Семейка Адамс" режиссеров и возглавила российский прокат в минувший уикенд со сборами 387,5 миллиона рублей, сообщил портал kinobusiness.com в понедельник.
Фильм "Семейка Адамс" возглавил российский прокат в выходные
Фото: РИА НовостиРИА Новости
Главное семейство Хэллоуина вернулось на большие экраны, чтобы вновь порадовать поклонников своими эксцентричными буднями. Идиллию семейки Адамс в этот раз нарушает известная телеведущая реалити-шоу, желающая построить целый квартал из цветастых однотипных блоков идеальной формы, в котором явно нет места обители семейки. На этом неприятности не заканчиваются: впервые дочь Уэнсдей отправляется в государственную школу, начинает носить розовые заколки и увлекается чирлидингом, а сын Пагсли усердно готовится к спектаклю, на который съедутся все родственники.
На втором месте - новая часть культовой франшизы "Терминатор: Темные судьбы" режиссера с в главной роли, за первые выходные фантастический боевик собрал 257,5 миллиона рублей.
Американская фантастическая сказка Хоакима Роннинга "Малефисента: Владычица тьмы" заняла третье место со сборами 239,2 миллиона рублей за уикенд, общие сборы за три недели составили около 1,8 миллиарда рублей.
На четвертом месте - российский триллер "Текст" с в главной роли, сборы фильма за выходные составили 74,1 миллиона рублей (общие сборы за две недели проката - 219,9 миллиона рублей).
Замыкает пятерку лидеров американский хоррор Рубена Фляйшера "Zомби лэнд: Контрольный выстрел", собравший за уикенд 54,8 миллиона рублей (общие сборы за два недели - более 244 миллионов рублей).