Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Очень странные дела» добавят 4 новых персонажей в 4 сезоне

Братья Мэтт и , создатели сериала «Очень странные дела», держат сюжет 4 сезона в секрете. Пока единственный комментарий, который немного проясняет ситуацию, был дан Мэттом порталу EW:
«Очень странные дела» добавят 4 новых персонажей в 4 сезоне
Фото: КиноафишаКиноафиша
«Действие 4 сезона может начаться в непривычном месте. Предположим, что есть порталы и вне Хокинса».
Однако, похоже, поклонников ждут не только новые локации – но и новые герои. Изданию TVLine стало известно, что Дафферы ищут актёров на 4 новых мужских роли: одного взрослого и трёх подростков. Один из юных актёров должен быть похож на металлиста, второй – на длинноволосого хулигана Спикколи из картины 1982 года «Беспечные времена в Риджмонт Хай», а третий – напоминать спортсмена. Что касается взрослого персонажа, то, по сообщениям TVLine, его зрители смогут увидеть «далеко-далеко от Хокинса». По всей видимости, в русской тюрьме, которая была показана в самом финале 3 сезона.
На данный момент производство 4 сезона ещё не началось, поэтому планы авторов сериала могут измениться. Всего, по сообщениям , будет отснято 8 эпизодов (как в 1 и 3 сезонах). Съёмки могут начаться уже в конце этого года или в январе 2020-го, а дата премьеры предварительно назначена на 14 ноября 2020 года. Пока зрителям доступен только 45-секундный тизер 4 сезона, самым значительным событием в котором можно считать объявление: «Мы больше не в Хокинсе».