Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

BadComedian рекомендует: подборка фильмов, понравившихся известному блогеру

Рэкетир
BadComedian рекомендует: подборка фильмов, понравившихся известному блогеру
Фото: Вести ПодмосковьяВести Подмосковья
С самого начала звучит закадровый голос главного героя - Саяна, он ведёт повествование от первого лица, словно исповедуется. Детство у него было счастливое, а потом 90-е. Дорогу к достойной жизни парню пришлось пробивать собственными кулаками. Дела пошли хорошо, даже более того. Но однажды Саян осознаёт, что ему уже не свернуть с выбранного пути, а разменной монетой за его «долго и счастливо» станет человеческая жизнь. Фильм https://www.ivi.ru/watch/170500 доступен к просмотру.
Брат
Действие происходит в середине 90-х. , недавно вернувшийся с войны, по настоянию матери отправляется в Петербург, к , старшему брату под крыло. На деле Виктор оказывается наёмным убийцей, которому сделали крупный заказ. Так начинается новая жизнь Данилы, он встречает разных людей, девушку, становится большим поклонником рок-группы «Nautilus Pompillius». Теперь он убийца с личным кодексом чести и для него, кажется, убивать легче, чем вести обычную жизнь. Понимание этого заставляет его задуматься о том, что он идёт неправильным путем.
Географ глобус пропил
После увольнения из НИИ Виктор Служкин устраивается работать учителем географии в обычную школу. Жизнь у него идёт по наклонной: с женой не ладится, постоянная борьба с учениками, стычки с руководством школы. Потом будет поход со школьниками, пьянство, вереницы женщин. Волны беспробудной тоски в фильме будут сменяться тонким юмором главного героя, его мыслями, попытками, но без особого оптимизма и надежды, «постараться быть счастливым». О чём же тоскует Виктор или по кому, а может, просто устал от поиска себя?
О чём ещё говорят мужчины
Саша, Камиль, Лёша и Слава - сорокалетние ребята, друзья с детства. События развиваются в двух локациях. Первая - квартира Камиля, где мужчин ждут их жёны, накрывая праздничный стол, ведь на носу новый год. Вторая - офис Александра, где по его вине и сложившимся обстоятельствам приходится собраться друзьям. В ожидании разрешения конфликтного вопроса, оказывая моральную поддержку Саше, ребята ведут мужские разговоры о женщинах.
Со мною вот что происходит
31 декабря. Невозможный московский трафик, бесконечный ажиотаж, который ни к чему не приводит, люди пытаются помочь, но делают только хуже. Пустые разговоры... о мелочах, наполняющих рутиной нашу жизнь, отчего она проходит мимо нас слишком быстро. Об отце, которому осталось жить всего несколько недель - и ничего нельзя сделать, чтобы помочь. О планах на жизнь 15-летней девочки - должна ли она стать онкологом или кулинаром?
Материал подготовлен при поддержке онлайн-кинотеатра ivi.