Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Умер актёр из «Морских дьяволов» и «Ментовских войн» Виталий Жигалин

Скончался известный российский актёр . Ему шёл сорок девятый год. Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», артист длительное время боролся с тяжёлым заболеванием, но оно оказалось сильней.

Умер актёр из «Морских дьяволов» и «Ментовских войн» Виталий Жигалин
Фото: express-novosti.ruexpress-novosti.ru

Постоянным местом работы Виталия Жигалина много лет являлся Самарский драмтеатр. Одной из последних ролей Жигалина в театре стал персонаж Хедли в спектакле .

Правда, на этот сезон актёра не задействовали, поскольку состояние его здоровья не позволяло выходить на сцену.

Виталий Жигалин активно снимался и в кино. На его счету участие в таких культовых сериалах, как «Улицы разбитых фонарей», «Тайны следствия», «Литейный», «Чужой район», «Морские дьяволы», «Внутреннее расследование»., «Ментовские войны» и многие-многие другие.

Большинство его ролей были небольшими, не главными, но благодаря своей неординарной внешности и харизме артист запоминался даже в эпизодах.

У Жигалина осталась супруга, которая трудится осветителем в том же Самарском театре. Там с актёром и простятся перед тем, как проводить в последний путь.

Ранее ИА «Экспресс-Новости» рассказывало о том, что в Соединённых Штатах Америки в возрасте шестидесяти лет скончался актёр , известный зрителям по фильмам и «Скорая помощь».