Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Перекормили»: озвучивший C3PO актер объяснил, почему зрители устали от «Звездных войн»

Не каждому проекту удается существовать на экранах так же долго, как «Звездным войнам». Через 42 года после выхода «Новой надежды» подходит к концу история семьи из далекой-далекой галактики, но не сама франшиза. планирует развивать космическую киноэпопею в спин-оффах и ряде других проектов – к радости фанатов и досаде , озвучивающего робота C3PO во всех фильмах саги. По словам актера, в последнее время «Звездных войн» стало слишком много на экранах:

«Перекормили»: озвучивший C3PO актер объяснил, почему зрители устали от «Звездных войн»
Фото: КиноафишаКиноафиша

«Я думаю, они перешли черту и стали выходить чрезмерно часто. Люди сыты по горло этими фильмами. “Звездные войны” пошли полным ходом и перекормили аудиторию».

В словах Дэниелса есть доля правды. Когда-то давно фанатам приходилось ждать новые эпизоды по три года, а после «Мести ситхов» серия вообще взяла перерыв на 10 лет. Однако теперь фильмы франшизы выходят на экраны с разницей в год, а то и меньше. Отметим, что премьера финального, 9-го эпизода саги о Скайуокерах состоится 19 декабря 2019 года. И что-то не похоже, что зрители не ждут его: предварительные продажи билетов на «Скайуокер. Восход» превзошли рекорд кинокомикса на 45%.

Возможно, Дэниелс сам устал от франшизы, ведь он – единственный актер, который снялся во всех частях основной серии «Звездных войн». В начале года он сообщил об уходе из киносаги после 42 лет исполнения роли C3PO:

«В 9-ом эпизоде состоится последнее появление С3РО. Ему грустно, как и мне. Но мы гордимся, что работали с таким прекрасными, талантливым актёрами и командой под предводительством Джей Джея [Абрамса] и Кэти [Кеннеди]. Я буду скучать по всем, но я рад, что вместе мы сделали что-то исключительное и может поделиться этим со всем миром».

«Звездные войны: Скайуокер. Восход» может стать самым длинным фильмом саги. По словам инсайдеров, его хронометраж составит 2 часа и 35 минут.