Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Русская кровь везде победит. Фото молодой Милы Йовович

Мама Милы - тоже актриса. Семья какое-то время жила на Украине, потом перебралась в Москву, оттуда в Лондон, и уже финальной точкой для них стал Лос-Анджелес. Галина, мать Милы, сама старалась продолжить свою актерскую карьеру в Америке. К сожалению, из-за языкового барьера сделать ей этого не удалось в той мере, в которой планировалось. Зато Мила заговорила на новом языке довольно быстро.

Русская кровь везде победит. Фото молодой Милы Йовович
Фото: SM NewsSM News

С девяти лет девочка начала работать моделью, и весьма успешно. Ее заметил популярный фотограф , сделал с нею знаменитую фотосессию. Затем Миле исполнилось 18 лет, она официально стала гражданкой США.

Девушка делала большие успехи в карьере. Она появлялась на обложках ряда журналов. Также она делала и свои первые шаги в кино, все это благодаря помощи и настойчивости матери.

Девушке удается стать лицом нескольких косметических компаний. Во второй половине 90-х она принимает участие в кастинге на новый фильм . С трудом и с боем, но она проходит пробы. Фильм произвел эффект разорвавшейся бомбы. Девушку начинают приглашать в кассовые проекты. С этого момента и началось ее торжественное восхождение. В личной жизни тоже все сложилось весьма неплохо. Сейчас она замужем за режиссером Полом Андерсом, ждет ребенка.