Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Исхудал Печка! Что стало с актёром Павлом Бессоновым из сериала «Кадетство»

Персонажа Степана Перепечку сыграл . Он стал весьма заметным героем и многим приглянулся. Свою актерскую карьеру молодой паренек начал еще с Ералаша. Ему тогда было 12 лет. Он снялся в нескольких эпизодах. После чего мальчишка стал просто грезить съемками и хотел продолжения. Ему стали предлагать разные роли. После Ералаша он мелькал в таких малоизвестных сериалах, как «Фирменная история» и «Лебединый рай». А после его позвали на съемки в сериал «Кадетство».
Исхудал Печка! Что стало с актёром Павлом Бессоновым из сериала «Кадетство»
Фото: SM NewsSM News
Персонаж Печка полюбился многим телезрителям. Конечно же закрепило успех продолжение сериала «Кремлевские курсанты», где Павел Бессонов также сыграл одну из главных ролей.
Естественно после такого успеха и популярности у пухленького парня появились поклонницы. Однако молодой актер заявил тогда, что к отношениям сейчас совершенно не готов и хочет сосредоточиться только на карьере. Однако сердцу ведь не прикажешь!
В 2010 году на отдыхе в Крыму актер познакомился с красивой девушкой Зинаидой. Через три года, возлюбленные поженились. «Рыжая бестия» просто очаровала Печку
К сожалению, после сериалов «Кадетство» и «Кремлевские курсанты» дела с новыми ролями пошли не очень. За несколько лет Павлу предложили только пару ролей. Например, он снялся в сериале «Универ. Новая общага», а также «Небесные жены луговых мари».
Кроме отсутствия хороших ролей на актера навалились и семейные проблемы. Павел стал чаще ругаться с женой. В итоге пара развелась. Развод сильно сказался на Павле. Он впал в депрессию. Сильно похудел. На фоне всех переживаний он просто перестал есть
Спустя время актер смог начать новую жизнь. И уже похудевший Павел стал кидаться за любую работу. Он работал продавцом, администратором. Кроме того, была неудачная попытка открыть ресторан с другом.
В настоящий момент Павлу 28 лет. Он сильно похудел и изменился. Бросать актерскую карьеру не намерен. Крайний раз он играл эпизодическую роль в сериале «Степные волки». Это было в 2016 году. После этого актеры нигде не снимался. Давайте пожелаем молодому человеку удачи и побольше хороших ролей! Надеемся, что у него всё получится.