Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Папина дочка выросла»: как изменилась Мирослава Карпович

Детство
«Папина дочка выросла»: как изменилась Мирослава Карпович
Фото: SM NewsSM News
родилась в первый день марта 1986 года в городе под названием Бердянск. С самого детства Мирослава показывала лидерские качества. Детство Карпович провела в сельской местности.
Театр
Мира окончила школу - студию имени В. И. Немировича-Данченко. Не раз выступала на сцене в театре. Так девушка появилась в таких спектаклях, как «Пышка», «Номер 13», «Ты». Часто героинями Карпович становились сильные и самоотверженные женщины.
«Папины дочки»
Известной Мирослава стала после съемок популярного российского сериала «Папины дочки». Первую серию телезрители увидели в 2007 году. На момент выхода сериала Карпович был 21 год. На экранах сериал показывали в течение шести лет.
В сериале Мира исполнила роль Марии Васнецовой – старшей сестры. Маша отличалась женственностью. Она любила краситься, а вокруг нее всегда были поклонники.
Фильмы
После «Папиных дочек» Мирослава снялась в таких фильмах, как «Тариф Новогодний», «Поверь в себя», «Невеста». На счету у Карпович около 20 кинокартин.
Модельный бизнес
Мира не только успешная актриса театра и кино, но и модель.
Свою карьеру в этом бизнесе юная Мирослава начала в школьном возрасте. Тогда девочке не было десяти лет. Со временем Мира оттачивала свои навыки. Многие известные бренды работали с Карпович.
Мирослава Карпович сейчас
Мирослава Карпович в последнее время не появляется в новых фильмах. Последним ее крупным проектом стал фильм «Невеста», где девушка исполнила роль жены. Сейчас актриса ведет свою страницу в Инстаграме. На данный момент у нее более 200 тыс. подписчиков.
Читайте также: «Он является одним из самых эксцентричных актеров современности»: как изменился «Она стала знаменитой, будучи ребенком»: как изменилась актриса «От театра до кино»: как изменился