Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Дочери, которые не пошли по стопам своих знаменитых родителей

Джордан Хьюсон [caption id="attachment_686231" align="alignnone" width="594"] [/caption]

Дочери, которые не пошли по стопам своих знаменитых родителей
Фото: SM NewsSM News

Девушка никогда не хотела становиться певицей, как ее мать. Она хотела быть журналистом, и поэтому поступила в университет. И вот она сегодня известный редактор журнала Global Citizen, а также занимается социальной активностью. А вот ее сестра стала актрисой, и снимается в фильмах.

Кобейн [caption id="attachment_686229" align="alignnone" width="640"] [/caption]

Девушка выросла в творческой семье, мечтала попасть в шоу-бизнес. Но поистечению некоторого времени, когда побыла на стажировке в , она решила поступить в художественный колледж. И ради учебы даже отказалась в съемках фильма . И вот уже состоялась выставка картин.

Стелла Маккартни

Девушка прославилась, как прекрасный и креативный модельер. Интересовалась модой и стилем еще в 13 лет. А в 16 лет проходила стажировку у известного модельера Франции . Вот только в коллекциях она не использует мех и кожу. Ава Элизабет Уизерспун

Ава имеет прекрасный творческий потенциал, она создала оригинальную коллекцию одежды. При этом успевает учиться в университете. Также подрабатывает моделью, а на досуге фотографирует.

Кэтрин Шварценеггер

Кэтрин закончила институт журналистики. До этого она себя пробовала во многих отраслях: спорте, актерстве. Но затем написала книгу «Что делать после окончания учебы», а также несколько для маленьких деток. Сейчас она активный блогер и занимается благотворительностью, защищает животных.

Дилан Лорен

Дилан на протяжении пяти лет изучала историю искусств в университете. А затем открыла сеть конфетных магазинов. Она много лет имела мечту открыть именно кондитерский магазин.